VOGUE UA CONFERENCE

Одеться как: Грейс Келли, 10-я княгиня Монако

18 июля 2018

Солнцезащитные очки, шелковые платки-каре, широкие льняные юбки и белые рубашки, сидящие строго по фигуре – стиль главной голливудской принцессы не менялся годами в течение всей ее жизни. Надо сказать, что и сейчас классические приемы монакской дивы выглядят современными и убедительными.

И, если, для кино ее одевали легендарные костюмеры «Метро Голдвин Майер» Эдит Хед и Хелен Роуз, то в реальной жизни после кино княгиня Монако вполне справлялась сама. Образами Грейс Келли можно не только бесконечно любоваться, но и получить порцию вдохновения для составления собственного летнего гардероба. 

Хлопковое платье с широким подолом, соломенную шляпу и широкий кожаный пояс этим летом найти не составит особого труда. К тому же, такой комплект подойдет каждому типу фигуры. Кстати, Грейс Келли не часто носила шляпы, предпочитая повязывать волосы шелковыми платками или надевать сложные ориентальные тюрбаны. 

Элегантность Келли всегда заключалась в простоте силуэтов, чувстве меры и отличном понимании своего цветотипа. Белый жакет в сочетании с платьем цвета ментолового мороженого – идеальный вариант для не слишком жаркого лета, либо для случая, дресс-код которого подразумевает не слишком много обнаженной кожи. 

V-образный вырез добавляет спортивного духа элегантному летнему наряду. Спокойная песочная гамма, традиционный силуэт new look и минимум аксессуаров, допускаются только солнцезащитные очки и платок на волосах. Грейс Келли почти невозможно представить себе увешанной украшениями, как новогодняя елка. 

Хлопковые эспадрильи и широкая льняная юбка, белая строгая блузка и нейтрального оттенка маленький кардиган, неизменные солнцезащитные очки и пояс, подчеркивающий талию – простые элегантные вещи являются отличной базой для летнего гардероба. 

И снова эспадрильи и шелковый платок, пояс и острый воротничок рубашки, брюки с завышенной талией и тонкий браслет – главные киты почти всех образов Грейс Келли вне торжественных мероприятий точно послужат еще несколько десятилетий. 

Bouguessa
Bottega Veneta
Chloé
Maison Michel
Isabel Marant
Prada
Altuzarra
Valentino
Haider Ackermann
Sies Marjan
Gianvito Rossi
Jennifer Behr
Delpozo
Stella McCartney
Miu Miu
Saint Laurent
Brunello Cucinelli
Carolina Bucci
Chan Luu
Eres
EYEVAN 7285
Gucci
Loewe
Nanushka
Ray-Ban
REJINA PYO
Alexander McQueen
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Isabel Marant
Manebí
Marni
rag & bone
SEA
Sunday Somewhere
The Row
Tomas Maier
Vince
Alexander McQueen
Bottaga Veneta
Chloé
Gucci
Gucci
Jason Wu
Manebí
Dolce & Gabbana
The Great

Грейс Келли ·

Еще в разделе Персона

Популярное