RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: актриса Тильда Суинтон

05 ноября 2020

Естественно эксцентрична во всем, что она делает, Тильда Суинтон одинаково очаровательна как на красных ковровых дорожках, так и на экране. Необычная внешность, лебединая грация, любовь к шику и эффектному дизайну позволяют ей сотрудничать с самыми интересными дизайнерами в индустрии, которые создают визуально яркие и одновременно элегантные образы, которые когда-либо видел Голливуд. От Haider Ackermann до Christian Dior, Lanvin до Jil Sander, стиль Суинтон стал синонимом сильных архитектурных форм, смелого минимализма и ярого использования цвета.

Актриса любит острый пошив и авангардные формы, цвет также является ключом к пониманию ее эстетики. Ее уверенное использование всех оттенков от ледяного белого до алого красного демонстрирует мастерство стиля, выходящее за рамки большинства ее коллег. Также Суинтон нередко выбирает неожиданные текстуры: от маслянистого шелка до богатых металлик-материалов.

На экране или вне его, на торжестве или в аэропорту, Тильда Суинтон – женщина, которая очень хорошо носит одежду. Несмотря на то, что она стала иконой моды, которую многие пытаются копировать, она все еще считает себя новичком в отрасли и признается, что не слишком увлечена модой, и носит такие наряды только потому, что ее друзья – дизайнеры.

Что такого привлекательного в ее стиле? Многие отмечают ее андрогинные черты, а другие говорят, что именно бесстрашие придает ей этот особый шарм. Большинство ее нарядов передают особенную и уникальную женственность, не такую, как люди привыкли видеть, а уникальную, по-особенному соблазнительную. Но самое главное то, что она всегда выглядит органично в каждом своем образе и пытается сделать так, чтобы одежда отражала то, кем она есть на самом деле.

Тильда Суинтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное