RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Пенелопа Крус в костюме Chanel

02 сентября 2021

Если во что-либо и стоит вкладывать деньги, так это во вневременную классику, например, в юбочный костюм Chanel. Пенелопа Крус следует именно этому правилу в выборе одежды. Так, известная актриса и посол французского модного дома, была запечатлена в первый день 78-го Венецианского кинофестиваля в белом твидовом костюме Chanel. Пенелопа надела белую мини-юбку и жакет с синей контрастной клетчатой подкладкой в сочетании с базовой футболкой,  элегантными атласными босоножками и сумкой Boy, знаковым аксессуаром модного Дома. 

Пенелопа Крус в Chanel

Культовый твидовый юбочный костюм, созданный француженкой Габриэль Шанель, впервые был показан в 1925 году на небольшом показе в бутике бренда на улице Rue de Cambon в Париже. С тех пор он стал символом элегантного стиля и свободы для женщин. Среди поклонниц твидового костюма Chanel были такие девушки, как принцесса Диана, Джеки Кеннеди и Брижит Бардо. Спустя практически 100 лет классическая двойка остается вневременным элементом гардероба и пользуется спросом среди звезд современности.

Пенелопа Крус в Chanel

Chanel · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Персона

Популярное