Новое созвездие: первый выход Дуа Липы и Анвара Хадида

08 июля 2019

Когда речь заходит об отношениях, старая поговорка гласит: противоположности притягиваются. Но в вопросах стиля знаменитые пары выбирают более унифицированный подход. Так, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Приянка Чопра и Ник Джонас – являются наглядными примерами звездных пар, которые всегда координируют свои наряды как для ежедневных прогулок, так и для официальных выходов. Семейство Бибер хоть и не носит сочетающиеся ансамбли, но оба отдают предпочтения гранжу и уличной одежде.

Дуа Липа и Анвар Хадид

На прошедших выходных список самых стильных пар пополнил союз Дуа Липы и Анвара Хадида. Влюбленные появились вместе на концерте в лондонском Гайд-парке, выбрав для своего дебюта стильные образы. На Липе был объемный спортивный кардиган «Торонто Блю Джейс» в комбинации с высокими брюками песочного оттенка хаки, золотые украшения и черная поясная сумка. Тем временем Хадид выбрал стеганую куртку оливкового оттенка хаки, которая дополняла образ его избранницы, рубашку и черные брюки.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Принимая во внимание тот факт, что и Липа, и Хадид активные игроки на модной сцене: Анвар – модель, а Дуа часто носит дизайнерские вещи (в том числе и украинских брендов) – этот подающий надежды роман, безусловно, будет радовать и яркими образами. И если учесть, что их первый столь удачный выход произошел в обычный день, то можно только представить, как пара будет выглядеть на формальной красной дорожке.

Дуа Липа ·

Еще в разделе Персона

Популярное