VOGUE UA CONFERENCE

Неудачный выбор: куртка Мелании Трамп подверглась критике

22 июня 2018

Обычно выходы Мелании Трамп в свет сопровождаются восторженными отзывами поклонников. Визитной карточкой первой леди США стали элегантные платья-футляры и туфли-лодочки. С чем Мелании еще предстоит разобраться, так это с уместностью нарядов в той или иной ситуации. Последний прокол случился в во время визита жены президента США в Техас, где находится центр временного содержания детей нелегальных иммигрантов. 

Мелания Трамп в Техасе
Мелания Трамп в куртке Zara

Внимание общественности привлекла болотная парка Мелании Трамп испанского ретейлера Zara, стоимостью $39. Если бы не лозунг на куртке, наряд можно было бы даже похвалить за бюджетность. Надпись "I really don't care. Do you?", которая переводится "Мне правда все равно, а вам?", выглядит насмешкой в этой ситуации. Вскоре госпожа Трамп сменила куртку на нейтральную молочную рубашку с карманами.  

Мелания Трамп в Техасе

Своим примером первая леди США показывает, что один из важных трендов последних сезонов – лозунги на одежде – нуждается в инструкциях по применению. Напомним, что в августе прошлого года Мелания Трампа также оказалась в центре скандала, прилетев на встречу с жертвами урагана Харви "на шпильках".  

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное