VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На чем зарабатывает Кайли Дженнер – самая молодая миллиардерша в мире

10 августа 2019

10 августа 22 года года исполняется Кайли Дженнер – представительнице семейства Кардашьян-Дженнер, которая в прошлом году была названа самой молодой миллиардершей в мире. Предприимчивая младшая сестра Ким Кардашьян смогла очень эффективно монетизировать свою телевизионную и диджитал-популярность, заодно выстроив бьюти-империю. Разбираемся, на чем зарабатывает малышка Кайли.

Кайли Дженнер
Запуск Kylie Cosmetics

Переломной точкой для Кайли Дженнер, которая была самой младшей из всего телевизионного семейства, стал 2014 год. В 17 лет девушка увеличила губы и столкнулась с осуждением фанатов. По ее словам, она использовала специальную присоску для губ и набор косметики. Это заявление даже дало старт челленджу, в котором поклонники пытались повторить ее методику, причем не всегда удачно. Дженнер же в свою очередь не растерялась и смогла эту ситуацию обернуть на свою пользу, запустив набор для губ, состоящий из помады и контура.

Кайли Дженнер в рекламной кампании Kylie Cosmetics

Его выпуск имел эффект разорвавшейся бомбы. Первый дроп, количеством в 15 000 штук, был продан моментально. Уже год спустя Kylie Lip был доступен в шести оттенках, а фабрика  Spatz Laboratories, ставшая производственной площадкой молодого бренда, получила заказ на 500 000 наборов. В конце 2017 года стало известно, что всего за полтора года работы оборот Kylie Cosmetics составил 420 миллионов долларов. В 2018-м Forbes оценил компанию Кайли Дженнер уже в 800 миллионов долларов.

Kylie Cosmetics
Рекламные контракты

Естественно, что основной источник дохода у Дженнер-младшей Kylie Cosmetics, но предприимчивая девушка и активно рекламирует другие марки в своем Instagram. Говорят, что стоимость одного поста у нее стоит миллион долларов. Также Кайли Дженнер в разное время сотрудничала с компаниями Puma и PacSun.

Кайли Дженнер в рекламной кампании Puma
ТВ-ШОУ

Участие в телевизионном шоу Keeping Up with the Kardashians сегодня не ключевой ее заработок, но именно благодаря ему маленькая девочка стала знаменитой, ведь в 2007 году, когда шоу только стартовало, ей было всего 10 лет. На данный момент у него уже 16 сезонов. Недавно Кайли Дженнер поделилась с поклонниками, что на самом деле расти под прицелом кинокамер – это постоянный стресс, а сейчас ей постоянно приходится бороться с тревожностью и чувствовать себя как "под лупой".

Кайли Дженнер ·

Еще в разделе Персона

Популярное