VOGUE UA CONFERENCE

Модель с обложки: Юлия Ратнер о себе, первой работе и дружбе с Valentino

24 февраля 2018

Юлия Ратнер, модель с обложки юбилейного номера Vogue UA, рассказывает о себе и модельной карьере. Ратнер родом из Запорожья, живет между Парижем, Лондоном и Нью-Йорком. Раздавала флаеры на улице, впервые приехала в Париж в январе 2016-го, в сезоне осень-зима – 2017/2018 стала лицом Valentino.

Юлия Ратнер для Valentino

Ратнер – это… человек, которого ты хочешь то ли убить, то ли сделать своим лучшим другом.

Я попала в модельный бизнес… благодаря кошке. Мне было 15, я раздавала флаеры питомника мейн-кунов. Моя начальница поехала в другой город продавать кошку, покупатель оказалась директором модельного агентства, босс показала ей мои фотографии – и через несколько минут мне позвонили.

Юлия Ратнер в рекламной кампании Valentino Resort 2018

Гордость моей карьеры… – отношения с Valentino и Пьер Паоло (Пиччоли, дизайнер марки. – Прим. ред.). Это моя вторая семья. С 2016 года я не пропустила ни одного показа. Лучшее в работе модели – люди, которые встречаются на пути и становятся важной частью твоей жизни.

Совет, который ты дала бы себе до успешного модельного опыта. «Не волнуйся, дорогая, через несколько лет твой нос не будет казаться таким огромным».

#Ratnergoals:  Баланс. Надеюсь, я смогу найти равновесие между работой, которую люблю, людьми, которых люблю, и моим благосостоянием. Сейчас мне сложно: я молода, и моя жизнь меняется каждую неделю. Нужно нести ответственность за то, что говоришь в Сети, и быть добрее. В основном к себе – тогда становишься добрее и к другим.

Michael Kors Collection осень-зима 2018/2019

Chanel Couture весна-лето 2017

Christian Dior Couture весна-лето 2018

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное