Модель с обложки: Роуз Дэниелс

20 сентября 2018

«Я должна быть смешной, просто «hot» - не мой вариант», говорит Роуз Дэниелс, героиня октябрьской обложки Vogue UA.

За первый год жизни в Нью-Йорке уроженка города Джексона, штата Мисисиппи Роуз Дэниэлс попала в объективы отборного списка фотографов (Харли Веир, Стеф Митчелл, Зое Гертнер, Дарио Кателлани, Аласдер Маклилан, Ранкин), сделала кампейны Marc Jacobs Beauty, Prada и Miu Miu и влюбила в себя Кэти Гранд. В юбилейном номере Love Magazine она заняла соседние страницы с Хлоэ Севиньи и Джеми Бошер, а за пару месяцев до этого написала для Love Magazine шутливый гороскоп, который сама же продекламировала на видео в сиреневой шляпе мага. Даже агент Дэниэлс из Viva London прочит ей большое будущее в комедийном жанре.

Роуз совсем не похожа на типичную модель. У нее тонкое чувство юмора, она ежедневно веселит индустрию остроумными подписями в своем «Инстаграме» @donniedarkeaux, играет на пяти музыкальных инструментах, пишет музыку, вдохновляясь Deep Purple, и короткие рассказы. За гибкий ум и открытость ко всему новому она благодарит родителей, вспоминая их поддержку всех ее идей и долгие семейные беседы об искусстве и литературе.

«Я вообще не воспринимала моделинг всерьез и собиралась поступать в магистратуру – учиться писательскому мастерству. Но мой агент из Джексона отвезла меня в Нэшвилл на просмотр, где были представители всех крутых агентств. Пожевывая купленные на заправке ириски, я кое-как отвечала на вопросы в духе «зачем вам это?» и «что вы хотите от карьеры?», а потом агент из DNA Models пригласила нас всех на завтрак, и со мной подписали контракт. Я пришла домой и сказала своей девушке, что переезжаю в Нью-Йорк. Это изменило мою жизнь. Возможности нельзя упускать: магистратуру я могу окончить в любой момент».

В Нью-Йорке Роуз живет в Парк-Слоуп со своей уже новой девушкой Морган Мэйхер, которая работает в кастинг-агентстве Аниты Биттон Establishment и талантливо фотографирует на пленку. Первые кадры их с Роуз совместного проекта, снятые в Нью-Мексико для Vogue UA, – на этой странице, а последний рассказ Дэниелс Scrambled Eggs можно прочитать на сайте Vogue.ua.

Еще в разделе Персона

Популярное