VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модель Людмила Ткаченко – о карьере в США, собственном модном бренде и йоге

18 мая 2021

Украинская модель Людмила Ткаченко сейчас активно развивает карьеру в США, где не только снимается для самых разных брендов, но и успела запустить свой. Мы узнали у нее все подробности. 

Людмила Ткаченко
О переезде в США

Я всегда чувствовала в себе тягу к большим масштабам и поэтому решила развиваться профессионально именно в США. На переезд меня вдохновило желание открывать для себя что-то новое, постоянно расти и развиваться, познавая при этом другую культуру. Когда достигаешь успеха в США, то перед тобой открывается весь мир. Это чувство и заставило меня попробовать свои силы абсолютно в новой для себя стране. 

Костюм Afffair, украшения Ninna York Jewelry, обувь United Nude 
О работе моделью

Работа моделью – это работа с людьми, это постоянная коммуникация и непрерывный творческий поток. Я счастлива, что благодря этой профессии смогла познакомиться с очень талантливыми и креативными личностями. Также моделлинг – это частые поездки в необычные места для съёмок. Однако важно помнить, что в этой профессии чрезвычайно важны такие качества как дисциплина и самоорганизация. Это касается как работы с брендами, так и отношения к себе. Постоянные перелеты, недосыпы, сбои в режиме питания рано или поздно начинают влиять на общее самочувствие, поэтому модели должны научиться очень грамотно планировать свое время и не забывать о себе.

Платье Lever Couture, обувь Saint Laurent, серьги  Androhmeda Jewellery, кольцо Ninna York Jewelry, колготки Wolford

  

Платье Atousa Ghanizadeh, корсет Ritual, обувь Thom Solo, кольца Ninna York Jewelry
О собственном бренде одежды

Я уже 10 лет занимаюсь йогой и именно увлечение этими практиками вдохновило меня на запуск бренда одежды для йоги Flexupusa. Уже много лет йога дарит мне хорошее настроение, гармонию и помогает связаться со своим внутренним миром. Этими инсайтами я хочу поделиться и с другими женщинами, которые в круговороте повседневных дел очень часто забывают о себе и своих правах. Главная идея Flexupusa – это расширение прав женщин, ведь далеко не во всех странах у них есть хотя бы часть тех возможностей, что и у мужчин. Совместно с благотворительным фондом в Лос-Анджелесе мы организовываем марафон в поддержку женщин по всему миру. Он состоится в конце мая на Venice beach и пройдет под девизом Woman support woman. 

Пальто Jovana Louis, топ Alabama Blonde, корсет Graham Cruz, брюки Kim O x J Bolin, обувь United Nude, украшения Androhmeda Jewelry
О жизненных принципах

Всегда верить в себя. Принимать поражение как уроки и всегда продолжать идти к своей цели. Любить и ценить себя и ближних. Быть всегда благодарной за все, даже самое маленькое. Всегда верить, что ты достойна самого лучшего. Любить свою жизнь и воплощать свои мечты в реальность. Всегда находить позитив во всем. Наслаждаться жизнью и приносить позитив в жизнь других людей.

Платье Lever Couture, серьги Ninna York Jewelry
О финансовой независимости женщин

Существует мнение, что женщина и мужчина по-разному относятся к финансовым потокам в жизни: мужчины зарабатывают деньги, а женщина привлекает заработок. Я с такой постановкой вопроса не согласна. Считаю, что мужчина и женщина должны иметь возможность развиваться в одинаковой степени, раскрывая свои таланты и способности. Именно с этими мыслями я создавала свой бренд, чтобы быть примером для других женщин, которые только решаются на собственный бизнес. 

Платье Lever Couture, обувь United Nude, украшения Androhmeda Jewelry
О планах на 2021-й год

Хочу сняться в кино и продолжу активно развивать свою компанию FlexupUSA, с которой мы планируем провести еще несколько благотворительных марафонов. После Лос-Анджелеса думаем отправиться в Майами. 

Платье Atousa Ghanizadeh, корсет Ritual, обувь Thom Solo, кольца Ninna York Jewelry

Model: Ludmila Tkachenko @mylatkachenko

PR: Maria Borovenska @mariborovenskaya

Photographer: Dylan Perlot @dylanperlot with @exclusiveartists

Creative Directors: Dylan Perlot x Dina Vibes

Talent: Liudmyla Tkachenko @mylatkachenko

Wardrobe Stylist: Dina Vibes @dinavibes_

Make-up Artist: Francesca Martin @francesamartin.makeup using @diormakeup

Hairstylist: Tania Becker @taniabecker using @oribe

Videographer: Nihal Ruparel @tintedtakes

Photo Assistant: Michelle Terris @mterrisphoto

Special thanks: Sharon Martin @sharonliannemartin

Еще в разделе Персона

Популярное