RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мишель Обама запустила подкаст: в первом выпуске – Барак Обама

30 июля 2020

Мишель Обама запустила подкаст. Первым гостем шоу стал ее супруг и экс-президент США Барак Обама. Дебютный сезон подкаста Мишель Обама посвящает общению с самыми близкими: мужем, мамой, братом, наставниками и друзьями.

Подкаст Michelle Obama Podcast будет выпускаться на Spotify. Первый выпуск уже доступен к прослушиванию. В нем экс-первая леди США разговаривает со своим супругом о том, какие обязанности и ответственность лежат на них сейчас, обсуждает их нынешние отношения с сообществами и страной. 

Еще 25 июля, за пять дней до запуска, Мишель Обама сообщила о выходе первого эпизода, а также анонсировала тематику первого сезона Michelle Obama Podcast. “В течение первого сезона у меня будет больше разговоров с самыми близкими мне людьми. С моей мамой, братом, моим другом и наставником Валери Джаретт. Вы также услышите голоса многих моих подруг, которые всегда были для меня опорой, перспективой для размышлений и всегда готовы меня выслушать”, - написала Обама у себя в Instagram. Также она отметила, что во время социального дистанцирования важно инвестировать в отношения, которые делают нас теми, кто мы есть. Узнаем ли мы как делать это на практике и получим ли парочку советов? Кажется, да. 

Судя по первому эпизоду, подкаст Мишель Обамы производит впечатление эмпатичного шоу. Ведущая ведет диалог о том, что происходит в мире сейчас, оказывая словесную поддержку тем, кто надеется найти безопасное место, где людей принимают такими, какие они есть. 

Мишель Обама ·

Еще в разделе Персона

Популярное