RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Зендаи на красных дорожках

01 сентября 2020

1 сентября американская актриса и певица Зендая празднует свой день рождения - девушке исполняется 24 года. Зендая стала известна благодаря роли Рокки Блю в сериале "Танцевальная лихорадка!" на телеканале Disney, но настоящая популярность пришла к ней после фантастического фильма  "Человек-паук: Возвращение домой", где актриса исполнила роль девушки нового Человека-паука. За время карьеры за Зендаей закрепилось звание иконы стиля - девушка даже получила две награды Teen Choice Award и Radio Disney Music Award за ее безупречный стиль.

Зендая

Имидж модной иконы современности Зендая обрела после 2011 года, именно тогда она познакомилась со звездным стилистом Лоу Роуч, который также работал над гардеробом Селин Дион и Арианы Гранде. Если ранее образ Зендаи у всех ассоциировался исключительно с девичьими платьями и кроссовками, то с заключением сотрудничества с Лоу Роуч актриса и певица стала появляться в смелых платьях, женственных макси-нарядах и эффектных брючных костюмах. Сейчас каждый образ Зендаи становится поводом для обсуждения и модным примером для подражания.

Зендая

Зендая перевоплощается словно хамелеон на красных дорожках. Девушка не боится экспериментировать со стилем, примеряя диаметрально противоположные образы. Так, на церемонии премии "Оскар-2018" девушка появилась в романтичном шифоновом платье оттенка шоколада Giambattista Valli Haute Couture, для красной дорожки "Emmy Awards-2019" выбрала изумрудное платье с полупрозрачным корсетом и асимметричной шелковой юбкой, а на премьеру фильма "Величайший шоумен" в Сиднее надела платье-бабочку Moschino. Vogue.ua собрал лучшие выходы Зендаи на красных дорожках.

Еще в разделе Персона

Популярное