RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы знаменитостей за всю историю Супербоула

08 февраля 2021

Супербоул - одна из самых популярных спортивных игр в мире, которая определяет звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, однако именно благодаря легендарному шоу в перерыве между таймами - его привлекательность перетекала в массовую культуру. 7 февраля приблизительно 100 миллионов зрителей смотрели выступление канадского певца Эйбела Тесфайе, известного под псевдонимом The Weeknd на стадионе Raymond James, который в этом году стал хедлайнером вечера. На свое выступление музыкант потратил около 7 миллионов долларов, чтобы удивить публику ярким шоу.

Выступление The Weeked на Super Bowl 2021

The Weeknd вышел на сцену в сопровождении танцоров с забинтованными лицами, его шоу сопровождал оркестр в хрустальных масках и грандиозный финал с фейерверком. Для разработки дизайна сценического костюма музыкант обратился к Мэттью Уильямсу, новому креативному директору модного Дома Givenchy. «Эйбел и его команда четко понимали, каким они видят наряд для Супербоула. Одевать моделей на подиуме — значит воплощать в жизнь собственные идеи и видение, а вот одевать музыканта — совсем иная задача. Нам нужно было подчеркнуть характер персонажа, которого Эйбел играет на сцене, при этом оставаясь верными своей эстетике. Мне понравилось искать этот баланс. Всего за пару звонков мы решили, что покажем публике его фирменный образ в духе 1970-х через призму Givenchy», — поделился Мэтью Уильямс. В итоге, команда Givenchy разработала для музыканта два эффектных жакета: один из красной шерсти строгого кроя, а второй версии «savoir faire» для финала, кропотливо расшитой тысячами кристаллов цвета рубина. В общей сложности на изготовление ушло 250 часов работы.

Выступление The Weeked на Super Bowl 2021

С годами перерывы между таймами, в которых выступают артисты, стали все более и более зрелищными. Каждый музыкант, украсивший сцену, превосходит предыдущего, их сеты наполнены сложной пиротехникой и еще более ослепительными костюмами. Так, Дженнифер Лопес и Шакира, которые возглавили Супербол-2020, показали 8 роскошных образов, появившись в финале в парных ансамблях в золотых и серебряных оттенках. В 2017 году Леди Гага продемонстрировала футуристичный комбинезон Atelier Versace в паре с такими же ботфортами, а в 2015-м сцену украсила Кэти Перри, надев кожаный комплект с топом и мини-юбкой золотистого оттенка, дополнительно украшенный "языками пламени". Vogue.ua собрал все культовые образы знаменитостей за всю историю Супербоула.

Шакира и Дженнифер Лопес, 2020
Леди Гага, 2017
Бейонсе, 2016
Кэти Перри, 2015
Бруно Марс, 2014
Келли Роуленд, Бейонсе и Мишель Уильямс, 2013
Мадонна, 2012
Принс, 2007
The Rolling Stones, 2006
Джанет Джексон и Джастин Тимберлейк, 2004
Шанайя Твейн, 2003
Гвен Стефани, 2003
Бритни Спирс, 2001
Кристина Агилера, 2000
Дайана Росс, 1996
Патти Лабелль, 1995
Глория Эстефан, 1992

Еще в разделе Персона

Популярное