RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы именинницы Эль Фаннинг на красных дорожках

09 апреля 2020

9 апреля свой день рождения празднует голливудская принцесса Эль Фаннинг. Знаменитой американской актрисе и младшей сестре Дакоты Фаннинг исполняется 22 года. Несмотря на юный возраст за плечами у Эль множество успешных ролей, ведь свою карьеру она начала в три года. Среди самых известных картин с участием Эль Фаннинг: "Малифисента", "Вавилон", "Дежа вю", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Супер 8" и "Неоновый демон".

Эль Фаннинг

Образ непорочной девушки с белокурыми волосами и ангельским лицом плотно закрепился за Эль в Голливуде. Так, чаще всего на красных дорожках она появляется в романтичных и нежных платьях из тюля, а также делает ставку на цветочную вышивку, рюши и растительные аппликации, напоминая свою экранную героиню — лесную принцессу Аврору из фильма "Малефисента". Тем не менее, последнее время коллекция светских выходов актрисы пополнилась несколькими новыми образами для Эль, среди которых наряды в стиле New Look, бархатное платье-рыбка и силуэтное платье на одно плечо из серебристых пайеток. Vogue.ua собрал лучшие образы именинницы Эль Фаннинг на красных дорожках.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Еще в разделе Персона

Популярное