VOGUE UA CONFERENCE

Кто такой Тайлер Митчелл – автор сентябрьской обложки Vogue US

01 августа 2018

Новый сентябрьский номер американского Vogue еще не вышел, а о нем уже говорит вся модная индустрия. Сначала ходили слухи, что он станет последним для Анны Винтур, которая возглавляет издание уже 30 лет, но представители издательства Conde Nast их опровергли. Затем стало известно, что главной героиней номера станет Бейонсе и ей будет предоставлена максимальная творческая свобода. Однако исторической эту обложку сделало другое имя - фотограф Тайлер Митчелл. Именно этого 23-летнего парня Бейонсе пригласила снять ее для Vogue. И он будет первым темнокожим фотографом обложки за 126-летнюю историю журнала.

Тайлер Митчелл (фото - @tylersphotos)

Несмотря на столь юный возраст, Митчелл уже успел заявить о себе. Сотрудничал с Marc Jacobs и Givenchy, а также снял для Teen Vogue социальный проект, главными героями которого стали жертвы массовой стрельбы в США. Также в биографии уроженца Атланты имеется книга. Она называется El Paquete и посвящена уличной культуре Гаваны. Чтобы снять весь необходимый материал, фотограф полтора месяца провел на Кубе.

Съемка Тайлера Митчелла #NEVERAGAIN для Teen Vogue
Съемка Тайлера Митчелла #NEVERAGAIN для Teen Vogue
Съемка Тайлера Митчелла #NEVERAGAIN для Teen Vogue
Съемка Тайлера Митчелла #NEVERAGAIN для Teen Vogue
Съемка Тайлера Митчелла #NEVERAGAIN для Teen Vogue

Взять интервью у восходящей звезды модной фотографии уже успело издание New York Times, в котором Митчелл рассказал, что любит снимать таких же как и он темнокожих парней, делать это просто и честно, без лишних украшательств. "Мне повезло, я родился в достаточно обеспеченной семье, относящейся к высшему среднему классу, - объясняет фотограф. - И порой чувствую, что нахожусь на пересечении двух миров - успешного и безоблачного, а также того, где нужно бороться за место под солнцем".

Образование Митчелл получил в Tisch School of the Arts при Нью-Йоркском университете, а в последнее время работал над документальным фильмом, в котором исследует жизнь американских подростков и гонки. Сейчас Тейлор живет в Бруклине и мечтает делать проекты о реальных людях, с реальными проблемами и мечтами, а славу называет дополнительной возможностью говорить о важном еще громче. Вместе с Бейонсе у него это точно получится.

Бейонсе ·

Еще в разделе Персона

Популярное