Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая новая девушка Киану Ривза

06 ноября 2019

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел ежегодный вечер LACMA Art + Film, на котором всеобщее внимание было приковано к Киану Ривзу. Актер появился на публике по всей вероятности со своей новой спутницей – художницей Александрой Грант. Пара не скрывала свою любовь – Ривз и Грант держались за руки и обменивалась влюбленными взглядами на протяжении вечера. Vogue.ua решил разузнать кто такая новая девушка Киану Ривза.

Киану Ривз и Александра Грант

Александра Грант – 46-летняя художница, которая изучает язык и письменные тексты с помощью живописи, графики, скульптуры и даже видео. Работы Александры Грант представлены во многих галереях по всему миру, в числе которых Музей искусств в Лос-Анджелесе, галерея Gradiva в Париже и галерея The Harris Lieberman в Нью-Йорке. В 2008 году она основала проект grantLOVE в поддержку некоммерческих организаций, связанных с искусством. За instagram-аккаунтом художницы следят 34 тысячи подписчиков, а сама Грант регулярно публикуют снимки новых художественных проектов. По всей вероятности, она действительно получает удовольствие от своей работы.

Александра Грант

Работа Александры Грант

Галерея Александры Грант

Киану Ривз и Александра Грант познакомились в 2011 году, когда вместе работали над книгой актера "Ода счастью" (Ode to Happiness). Грант иллюстрировала первый сборник стихов актера. Спустя 5 лет сотрудничество возобновилось и на прилавках магазинов появилась вторая книга "Тени" (Shadows), а в 2017 году они основали вместе небольшой издательский дом X Artists' Books, который выпускает книги об артистах и художниках. Среди опубликованных работ: The Artists’ Prison, The Words of Others и Oracular Transmissions.

Киану Ривз и Александра Грант

С момента знакомства Ривз и Грант появлялись вместе на светских мероприятиях не единожды, но лишь как друзья. Только сейчас их отношения обрели романтический характер. Поклонники актера очень надеются, что он наконец нашел свою любовь. Как известно, Киану пережил тяжелый этап в жизни – 20 лет назад его девушка родила мертвого ребенка, а спустя 2 года погибла в автокатастрофе. С тех пор актер находился в продолжительной депрессии и не имел ни с кем любовных отношений.

Киану Ривз и Александра Грант на MOCA Benefit 2019

Киану Ривз и Александра Грант на показе Saint Laurent весна-лето 2020

Киану Ривз и Александра Грант на вечере LACMA Art + Film 2019

Еще в разделе Персона

Популярное