RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая Николь Потуральски — новая девушка Брэда Питта

28 августа 2020

После расставания Брэда Питта с Анжелиной Джоли к личной жизни американской актера приковано пристальное внимание прессы. Поклонники все это время пытались выяснить есть ли у завидного голливудского холостяка новая возлюбленная. Питту приписывали роман с экс-супругой Дженнифер Энистон после церемонии вручения премии SAG Awards, на которой бывшая пара была замечена в теплых объятиях. Теперь же стало известно, что новая девушка Брэда Питта — немецкая модель Николь Потуральски. На днях пара была замечена в аэропорту Парижа и, по слухам, отправилась отдыхать на юг Франции. Vogue.ua решил собрать несколько фактов о Николь Потуральски.

Модельная карьера

Николь Потуральски – немецкая модель с польскими корнями, которая в модной индустрии известна под именем Нико Мэри. Сейчас девушке 27 лет, но свою модельную карьеру она начала в 13, когда ее случайно заметил модельный скаут в парижском Диснейленде и предложил сотрудничество. На данный момент Потуральски востребованная модель. Девушка заключила контракты сразу с тремя международными агентствами: A Management в Берлине, Official Models в Нью-Йорке и NEXT Models в Лос-Анджелесе. В послужном списке Николь участие в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане, обложки глянцевых журналов и съемки для рекламных кампаний брендов. 

Внешность

Поклонники Брэда Питта сравнивают Николь Потуральски с экс-супругой Анджелиной Джоли, указывая на их невероятное сходство. Некоторые фанаты увидели в ней черты Дженнифер Энистон, а другие утверждают, что Николь – копия супермодели Ирины Шейк. Правда. Потуральски очень красива: высокий рост, смуглая кожа, модельные параметры, серо-голубые глаза, пухлые губы и белоснежная улыбка. В нее невозможно не влюбиться.

Стиль

По Instagram-страничке модели, за которой следит уже 140 тысяч поклонников, заметен хороший вкус Николь. В повседневной жизни она отдает предпочтение спортивному стилю. В ее гардеробе часто прослеживаются уютные трикотажные костюмы, вязаные и шелковые кроп-топы, теннисные юбки, маскулинные рубашки, комфортные худи и свитера свободного кроя. Между обувью на каблуке и кроссовками Николь выбирает второе. Девушка не представляет своей жизни без модных аксессуаров, среди которых пушистые панамы, культовые сумки начала нулевых формы «багет», солнцезащитные очки cat-eye в контрастной оправе, серьги-кольца и подвески с кулонами-монетами.

Активистка

Кроме модельной карьеры Николь Потуральски проявляет активную гражданскую позицию. Девушка высказывает свое мнение по волнующим ее вопросам и выступает в защиту общественности. Так, Николь не единожды освещала проблемы сексуальной эксплуатации детей и подростков, выступала против торговли оружием и поддерживала движение Black Lives Matter. Ко всему прочему, модель основала благотворительную организацию, которая занимается защитой акул.

Семья

Николь Потуральски все свое детство провела в немецком городе Бергкамене, а затем переехала в Берлин для развития модельной карьеры. Родители модели развелись, когда она была маленькой, но Николь продолжала общаться с обоими. Потуральски не единственный ребенок в семье – у нее есть сестра. В возрасте 19 лет Николь вышла замуж за Роланда Мэри, владельца ресторана Borchardt. У пары родился сын Эмиль. По слухам, девушка уже успела познакомить сына с Брэдом Питтом.

Еще в разделе Персона

Популярное