VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто станет крестным для ребенка герцогов Сассекских

30 ноября 2018

Как сообщают инсайдеры, герцог и герцогиня Сассекские хотят, чтобы крестными их детей стали Джордж и Амаль Клуни. «Меган и Амаль близко дружат не первый год, поэтому Гарри и Джордж тоже стали хорошими приятелями. Они ближе, чем кажется», — рассказал источник. Дружба Меган и Амаль стала еще крепче после переезда Маркл в Лондон. Именно Амаль помогала ей освоиться в новом городе. Также чета Клуни присутствовала среди первых гостей на свадьбе Меган и Гарри.

Джордж и Амаль Клуни на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Напомним, что в середине октября королевская семья объявила, что герцогиня Сассекская готовится стать матерью. Рождение ребенка запланировано на апрель 2019 года. В связи с новыми обстоятельствами принц Гарри с женой решили покинуть Кенсингтонский дворец. Отныне они будут жить в поместье  Frogmore, которое находится совсем рядом с Виндзорским замком и является свадебным подарком королевы Елизаветы II. Дом с 10-ю спальнями станет официальным для герцогов Сассекских, а сам Виндзорский замок занимает особенное место в истории их молодой семьи. 

дети · Амаль Клуни · Герцогиня Сассекская · Герцог Сассекский ·

Еще в разделе Персона

Популярное