VOGUE UA CONFERENCE

Королева Елизавета II посетила модный показ

20 февраля 2018

Пока стритстайл-фотографы гоняются за разнаряженными девушками, которые курсируют с одного модного показа на другой, настоящая сенсация случилась на Неделе моды в Лондоне - шоу британского бренда Richard Quinn посетила сама королева Елизавета II. В первом ряду она сидела рядом с Анной Винтур, а выбрала для этого импровизированного визита нежно-голубой костюм Angela Kelly.

Королева Елизавета II

Елизавета II очень живо воспринимала все происходящее, активно обсуждая увиденное с соседями по первому ряду. Кроме Винтур возле нее сидела Кэролайн Раш, председатель British Fashion Council. Кстати, показ молодого дизайнера Ричарда Куинна проходил в рамках шоу-рума BFC. Бренду всего два года, но его уже называют одним из самых интересных в Лондоне.

Richard Quinn осень-зима 2018/2019

Кэролайн Раш, королева Елизавета II и Анна Винтур

Richard Quinn осень-зима 2018/2019

В официальном твиттер-аккаунте королевской семьи появление королевы на модном шоу объяснили желанием ее Величества представить новую награду имени Елизаветы II, которая будет вручаться каждый год британским дизайнерам в знак уважения их работе и таланту. Первым как раз и стал молодой и перспективный Ричард Куинн.

Ричард Куинн и королева Елизавета II

Читайте также:

25 лучших сумок Недели моды в Лондоне

королевская мода · Королевская семья · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Персона

Популярное