VOGUE UA CONFERENCE

Королева Елизавета II отпраздновала 92-й день рождения

22 апреля 2018

Эта весна в британской королевской семье наполнена событиями. Пока принц Уильям готовится стать отцом в третий раз, а его младший брат Гарри - к свадьбе с актрисой Меган Маркл, все они собрались на праздновании в честь 92-го дня рождения королевы Елизаветы II.

Королева Елизавета II

Прошел праздник в формате концерта, на котором для Ее Величества выступили Стинг, Том Джонс, Кайли Миноуг и Джейми Каллум, который, кстати, уже этим летом выступит в Украине на Leopolis Jazz Fest.

Крейг Дэвид

Кайли Миноуг

Джейми Каллум

Для праздника королева Елизавета II выбрала жаккардовое платье с цветочным принтом, которое выглядело одновременно празднично и очень свежо. Дополнили образ несколько нитей жемчуга. На дне рождения собралась практически вся семья - принц Чарльз с герцогиней Корнуольской, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Уильям
Королева Елизавета II
Том Джонс
Принцесса Евгения и принцесса Биатрис

Персона последней, естественно, сейчас привлекает сегодня много внимания, а Меган в очередной раз подтвердила свой элегантный вкус. Для праздника в лондонском Альберт-Холл она выбрала черное платье-кейп Stella McCartney, темно-синие лодочки Manolo Blahnik и металлический клатч Naeem Khan. 

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что Елизавета II - самый долгоживущий на планете монарх - празднует два дня рождения. 21 апреля - это фактическая дата, а в июня вся Британия отмечает официальный день рождения королевы. Обычно это происходит в одну из суббот июня.

Меган Маркл · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Персона

Популярное