RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кит Харрингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями

17 февраля 2021

Свадьба актеров Кита Харрингтона и Роуз Лесли состоялась в июне 2018 года, а сейчас стало известно, что звезды популярного сериала "Игра престолов" впервые стали родителями. Радостную новость подтвердил представитель актеров, который заверил, что у них родился мальчик. Позже, в этот же день молодые родители были замечены на прогулке с новорожденным малышом в Лондоне. Остальные подробности пока неизвестны. 

Роуз Лесли и Кит Харрингтон, 2020

В 2020-м произошел настоящий бэби-бум среди знаменитостей. Многие звезды решили воспользоваться отсутствием светских событий и сохранить свою беременность в секрете от глаз общественности. Так поступила и Роуз Лесли. О беременности актрисы стало известно лишь в сентябре после публикации снимка с округлившимся животом. В 2020-м году дети также родились у Cофи Тернер и Джо Джонаса, Джиджи Хадид и Зейна Малика, Хлои Севиньи и Синиши Маковича, Кэти Перри и Орландо Блума, а также многих других звезд.

Беременная Роуз Лесли

Напомним, что Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились на съемочной площадке сериале "Игра Престолов". Сначала они играли влюбленных по сценарию сериала, а затем их отношения трансформировались в настоящую жизнь. Их роман начался в 2012 году, однако спустя год закончился, и только в 2016 году они возобновили отношения и впервые появились на публике в качестве пары. В январе 2017 года Кит и Роуз начали жить вместе, затем поженились, а теперь пробуют себя в роли новоиспеченных родителей.

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное