Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян вновь украсила обложку Vogue US

11 апреля 2019

Анна Винтур снова пригласила Ким Кардашьян украсить обложку американского Vogue. Телезвезда стала лицом нового майского номера, позируя в сетчатой мокрой майке, под которой отчетливо прорисовывались ее сексапильные формы. Автором обложки стал фотограф Майкл Янсон.

Ким Кардашьян на обложке Vogue US, май 2019Фото: Майкл Янсон

Сама Кардашьян в своем инстаграм подписала обложку очень эмоционально. Упомянув, что это ее первая сольная обложка Vogue US, ведь до этого она позировала для издания вместе с мужем Канье Уэстом. "Как же долго я мечтала об этом моменте. Ни одни слова не передадут мои ощущения в этот момент. Я помню, как будучи маленькой девочкой, каждый месяц я брала журнал у мамы и листала его, мечтая о своей обложке. Я очень благодарна Анне Винтур и всей команде, а также моему мужу Канье. Он верил в меня". 

Ким Кардашьян Фото: Майкл Янсон (Vogue)

Команда Vogue US два дня провела в доме Кардашьян-Уэст в Калифорнии и показала как живет одна из самых популярных женщин в мире, за которой только в инстаграм следят 134 миллиона подписчиков. Кардашьян с удовольствием показала все – и спальню размером в стадион, и безразмерную гардеробную, и недавно купленные часы Жаклин Кеннеди. Рассказала звезда и о сложных вещах – встрече с Дональдом Трампом в Белом доме, биполярном расстройстве мужа и планах на будущее. Главная цель Кардашьян сегодня – получение юридического образования.

Ким Кардашьян, Vogue US, май 2019Фото: Майкл Янсон

Ким Кардашьян · Vogue ·

Еще в разделе Персона

Популярное