RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кайли Дженнер беременна вторым ребенком

23 августа 2021

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ожидают пополнение в семье. Об этом сообщают американские таблоиды TMZ и Us Weekly.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми ВебстерТрэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми Вебстер

Новость о том, что Кайли Дженнер беременна, появилась в американских изданиях после нескольких месяцев интернет-слухов о том, что Кайли и Трэвис Скотт ждут второго ребенка. 

«Она почти два года пыталась забеременеть, – сообщил Us Weekly анонимный источник. – Она всегда хотела еще одного ребенка примерно того же возраста, что и [ее трехлетняя дочь] Сторми». Пара пока напрямую не подтвердила информацию о беременности. 

Интересно, что эта новость появилась в тот же день, когда Кайли опубликовала фотографию себя в полный рост, которую BuzzFeed воспринял как опровержение слухов о беременности. Но Кайли давно заявляла о своем желании сохранять личную жизнь в тайне, особенно когда она была беременна Сторми.

Кайли и Трэвис несколько раз расставались и сходились с тех пор, как они впервые начали встречаться в 2017 году, но по состоянию на июнь 2021 года они находились в отношениях. В том же месяце Трэвис даже назвал ее «женушкой» в благодарственной речи.

Еще в разделе Персона

Популярное