RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из чего состоит капсульный гардероб Виктории Бекхэм

17 апреля 2020

17 апреля Виктории Бекхэм исполняется 46 лет. Виктория проделала длинный путь формирования себя как личности в этом мире. Она сумела стать не только успешной бизнесвумен, но и настоящей иконой моды современности. Если в юности она выбирала длину мини, провокационные вырезы и пестрые принты Versace и Roberto Cavalli, то сейчас в ее гардеробе преобладает выверенная классика – элегантные брючные костюмы, монохромные образы, длина миди и буржуазные блузы. Vogue.ua собрал 5 ключевых деталей капсульного внесезонного гардероба Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм
Брючные костюмы

Брючные костюмы – основа гардероба Виктории Бекхэм. Модница уверена, что идеально скроенная двойка выручит в любой ситуации. Так, белоснежный вариант можно надеть на торжественное мероприятие, а синий или серый костюм подойдет для повседневных рабочих будней. В гардеробе Виктории сейчас можно встретить десятки костюмов с брюками-клеш и все реже приталенные жакеты и зауженные брюки.

Эффектная обувь

Из прошлой жизни Posh Spice осталась лишь яркая и эффектная обувь, которая сейчас придает пикантности сдержанному и элегантному гардеробу британки. Красные лодочки, туфли в оттенке фуксии и ботильоны-чулки с открытым носком в леопардовом окрасе – именно то, что хочется оставить навсегда в капсульном гардеробе Виктории Бекхэм.

Монохром

Красный, белый и черный – три главных цвета в гардеробе модницы Виктории. Причем Бекхэм не только умело их сочетает с другими оттенками, но и показывает настоящий мастер-класс по применению монохромных образов. Виктория с легкостью надевает как total-white и total-black образы, так и не боится выглядеть ярко в красных ансамблях. У Бекхэм точно есть чему поучиться. 

Юбки длины миди

Элегантные и женственные юбки длины миди – еще одна неоспоримая любовь Бекхэм. Если Виктория выбирает не брючный костюм, то она обязательно сделает ставку на юбку и не прогадает. В капсульном гардеробе дизайнера присутствуют клетчатые, шелковые и плиссированные варианты, которые она комбинирует с расслабленными блузами, школьными джемперами, украшенными принтом "аргайл" и рубашками с отложным воротничком.

Шелковая блуза

Для того, чтобы стать на шаг ближе к стилю Виктории Бекхэм, стоит обратить вимание на шелковые блузы, которая она просто обожает. Это могут быть блузы с романтичными рюшами, с жабо или бантами у шеи в буржуазном стиле или просто однотонные варианты с высоким воротником в викторианском стиле. Бекхэм предлагет их комбинировтаь с высокими брюками-клеш любого оттенка и классическими черными смокингами.

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное