До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Какой бренд одежды выбирает принцесса Шарлотта

Герцоги Кембриджские каждый день своего визита в Канаду дают новые поводы для того, чтобы взгляды всего мира были прикованы к ним. В отличие от многих знаменитостей, которые разводятся, они демонстрируют крепкие и счастливые отношения. Вчера на детском празднике герцоги появились всей семьей, вчетвером, и это появление ознаменовалось еще и тем, что впервые публика увидела первые шаги юной принцессы Шарлотты, которой в мае исполнился один год. 

 

 

Интересно, что для Шарлотты ее мама, Кейт Миддлтон, выбрала платье испанского бренда Pepa & Co, которое в интернете продается за 74 фунта стерлингов. Синий кардиган принадлежит другой марке из Испании – Mi Lucero, а вот туфельки и даже заколка-бантик – это Amaia Kids – тот самый бренд, в кардигане которого принц Георг встречал свою новорожденную сестричку из роддома, чем вызвал большой ажиотаж.

Реклама

 

 

платье Pepa & Co.

Принц Георг появился на празднике в Виктории в голубом джемпере марки Wild & Gorgeous, которую для своих детей часто выбирает Саманта Кэмэрон, жена бывшего премьер-министра Великобритании. Сама же Кейт Миддлтон была одета в нежное кремовое платье с вязаным верхом из коллекции See by Chloé. 

<b>Шарлотта</b>

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.