RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как знаменитости отпраздновали Хэллоуин в этом году

01 ноября 2019

В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире отмечают Хэллоуин. Тем не менее в этот раз самый мистический праздник в году начали отмечать заранее и вот только вчера закончилась череда тематических вечеринок. Знаменитости по традиции не упустили возможности продемонстрировать свои пугающие, комичные или сексуальные образы. Так, Кайли Дженнер сменила целых три наряда – девушка примеряла костюм русалки Ариэль, стала кроликом Playboy и перевоплотилась в икону стиля 1960-х Мэрилин Монро.

Хайди Клум

Королева Хэллоуина Хайди Клум, чей образ каждый год является самым впечатляющим, в этот раз превзошел все ожидания. Модель примеряла костюм кровожадного зомби, который был изготовлен по специально разработанной конструкции и надевался в течении 10 часов. Тем временем Ники Минаж и ее муж Кеннет Петти оделись как Харли Квинн и Джокер, а затем воссоздали образы из фильма ужасов "Невеста Чаки". Джессика Бил выбрала для хэллоунского наряда образ Джастина Тимберлейка времен группы NSYNC, а сам он стал микрофоном. Хозли примеряла костюм Мэрилина Мэнсона, а Хлое Кардашьян – Стервеллы Де Виль из "101 далматинца". Vogue.ua собрал лучшие образы знаменитостей на Хэллоуин-2019.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

хэллоуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное