RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как одеться на свидание: показывает новая девушка Канье Уэста Джулия Фокс

12 января 2022

Прошлую неделю все внимание было приковано к новому роману Канье Уэста. Американский рэпер и бывший супруг Ким Кардашьян уже неоднократно появлялся в компании Джулии Фокс - итало-американской актрисы и модели, дебютировавшей в 2019 году в фильме «Неограненные драгоценности». За эту роль она была номинирована на премию Gotham Awards в номинации «Актёр-прорыв». На днях Канье и Джулия снова провели время вместе - влюбленная пара отправилась на ужин в ресторан Craig's. Для свидания Джулия выбрала байкерскую куртку лондонского бренда KNWLS, возглавляемого Шарлоттой Ноулз и Александром Арсено. Свой образ девушка завершила серыми джинсами и сумкой в стиле гранж.

Джулия Фокс

Сами дизайнеры бренда KNWLS говорят, что  Джулия «олицетворяет уверенность и опасность» в выбранном ею образе — корсетной куртке Claw из коллекции осень-зима 2021/2022. «На самом деле мы потратили очень много времени на то, чтобы отшлифовать посадку куртки Claw, так что это действительно здорово, что наступил такой важный момент», — рассказала пара британскому Vogue. «Мы хотели сделать самую потрясающую байкерскую куртку, нечто среднее между корсетом, броней и гранжем, хорошо сидящую и с узнаваемой текстурой кожи».

Ранее Джулия была замечена в ярком пальто Sies Marjan, темных брюках и черных лакированных сапогах с острым носом. В качестве рубашки Фокс надела топ Balenciaga из нейлона и спандекса с логотипом B на воротнике. Позже той же ночью Фокс сменила свое пальто Sies Marjan на большое черное кожаное пальто и продемонстрировала свою маленькую сумку Balenciaga Hourglass. Но самым смелым шагом стали черные брюки актрисы, которые сидели низко на бедрах и демонстрировали открытые стринги Miaou.

Джулия Фокс и Канье Уэст

Еще в разделе Персона

Популярное