RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Белла Хадид и Кендалл Дженнер проводят зимние каникулы

09 декабря 2019

Зимние каникулы — отличное время для перезагрузки. Многие знаменитости предпочитают улетать в теплые края в это время и наслаждаться приятным климатом. Супермодели Белла Хадид и Кендалл Дженнер не исключение. Девушки уже не первый раз улетают на совместный отдых. Это путешествие у них началось в Майами — супермодели успели покупаться в лазурной воде, покататься на гидроциклах, насладиться розовым закатом с борта яхты, загореть на пляже и даже посетить благотворительный ивент.

Джоанна Смолс, Белла Хадид, Кендалл Дженнер

Затем отдых девушек разделился: Кендалл Дженнер решила остаться в Майами, а Белла Хадид полетела на остров Сен-Барт. Сейчас вместе со своими подругами, среди которых Каролин Даур и Джордан Баррет, Белла предпочитает проводить время на пляже и купаться в океане. Кроме того, на отдыхе Хадид нашла время для того, чтобы посетить открытие магазина бренда Chrome Hearts. Модель выпустила коллекцию очков совместно с этой маркой под названием Hellz Bellz.

Белла Хадид

Больше фотографий с отдыха супермоделей Беллы Хадид и Кендалл Дженнер, смотрите в нашей галерее.

Кендалл Дженнер · Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное