VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Из чего состоит гардероб Беллы Хадид

09 октября 2017

Американская топ-модель Белла Хадид, звезда которой по-настоящему ярко зажглась чуть больше года назад, празднует 21-й день рождения. За столь недолгое время она успела лицом Dior Make-Up, принять участие в шоу Victoria's Secret, украсить десяток модных обложек и еще большее количество раз пройтись по подиуму. Однако поклонники, а только в инстаграм у Хадид-младшей их более 15 миллионов, любят ее не только за карьерные успехи, но и за смелый, но при этом понятный им стиль. Vogue.ua посмотрел из чего состоит гардероб именинницы.

Деним

Беллу Хадид нередко называют королевой денима. Этот практичный, но при этом неизменно эффектный, материал она выбирает чаще других. Джинсы, куртки, платья и комбинезоны - фотографии Хадид точно вдохновят и на создание собственного джинсового гардероба.

Короткий топ

В одном из интервью Белла Хадид как-то призналась, что обожает пиццу и абсолютно не придерживается диеты, но это никак не отражается на ее стройности. А фигуру, особенно тонкую талию, модель показывать любит. Короткие топы - одна из ключевых вещей ее гардероба. 

Клетка

Этой осенью Белла Хадид и ее стилисты неожиданно для многих полюбили клетку. Лишь за месяц этот принт они выбирали несколько раз, доказав, что классическая клетка может выглядеть очень и очень современно.

Спортивный костюм

Несмотря на то, что Белла Хадид любит и умеет в выгодных ракурсах демонстрировать свое тело, папарацци нередко фотографировали модель в самых разных спортивных костюмах. Их действительно много у девушки - от классических Adidas с лампасами из трех полосок до бархатных моделей в лучших традициях моды 2000-х.

Головные уборы

Беллу Хадид без преувеличения можно назвать амбассадором украинского шляпного бренда Ruslan Baginskiy. Именно после ее появления в фуражке с вышитыми инициалами RB об украинцах заговорил весь модный мир. Сегодня среди поклонниц марки Кайя Гербер, Кьяра Ферраньи и Елена Перминова, но именно на Хадид они выглядят органичнее всего.

"Голое" платье

Если в обычной жизни Белла Хадид часто одевается как обычная калифорнийская девчонка, то на красной дорожке нередко превращается в сексапильную искусительницу. В сети до сих пор обсуждают ее красное шелковое платье Alexandre Vauthier, в котором она появилась на Каннском кинофестивале в 2016 году, но после этого она предоставляла желтой прессе еще немало поводов для обсуждения.

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки - еще одна обязательная часть образа Беллы Хадид. Как у жительницы Калифорнии, у нее в коллекции есть модели самых разных форм и оттенков - от треугольных очков в духе фильма "Матрица" до массивных цветных моделей, отсылающих к моде 1970-х.

Читайте также:

Образ дня: Белла Хадид в джинсах Ksenia Schnaider

Модный ориентир: Белла Хадид в сапогах Off-White

Белла Хадид названа моделью года

Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное