RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итоги 2020: знаменитости, ставшие родителями

25 декабря 2020

Несмотря на все сложности 2020 года, он подарил миру прекрасных детей. Многие звездные пары впервые стали родителями, а кто-то обзавелся вторым и даже третьим ребенком. Vogue.ua подводит итоги года и вспоминает звезд, у которых родились дети, – от Джиджи Хадид и Зейна Малика до Эшли Грэм и Джастина Эрвина.

Джо Джонас и Софи Тернер

22 июля 2020 года британская актриса Софи Тернер, получившая известность благодаря роли Сансы Старк в сериале "Игра Престолов", и музыкант Джо Джонас впервые стали родителями. У пары родилась девочка по имени Уилла.

Джо Джона и Софи Тернер
Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. В ночь с 19 на 20 сентября у счастливой пары появилась на свет девочка. На данный момент пара держит в секрете имя малышки и публикует фотографии с дочкой, прикрывая ее лицо.

Роми Стрейд и Лоренса ван Лиувен

4 декабря у топ-модели и "ангела" Victoria's Secret Роми Стрейд и ее возлюбленного Лоренса ван Лиувена родилась на свет девочка, которой счастливые родители дали имя Минт.

Хлои Севиньи и Синиша Макович

2 мая американская актриса Хлои Севиньи в возрасте 45 лет впервые стала мамой. Счастливое событие в семье Хлои и ее возлюбленного Синиши Маковича – отличный пример того, что и после 40 можно испытать радость материнства. У пары родился мальчик по имени Ваня Севиньи Макович.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

18 января американская plus-size модель Эшли Грэм и ее муж кинорежиссер Джастин Эрвин впервые стали родителями – у пары родился мальчик. "В 6 часов вечера в эту субботу наша жизнь изменилась к лучшему. Спасибо всем за поддержку и любовь в это невероятное время", – написала Эшли в своем Instagram.

Коко Роша и Джеймс Конран

Супермодель Коко Роша к своим 32 годам имеет не только успешную карьеру, но и счастливую семейную жизнь. У Коко и ее мужа Джеймса Конрана уже есть трое детей: пятилетняя дочка Айони, сын Айвер, которому два года и новорожденная малышка по имени Айли. Девочка родилась 22 ноября в Нью-Йорке.

Лейтон Мистер и Адам Броди

В сентябре стало известно, что звезда сериала "Сплетница" Лейтон Мистер и муж, актер Адам Броди, стали родителями во второй раз. Супруги ведут закрытый образ жизни, однако о рождении сына удалось узнать – Броди поделился радостной новостью во время интервью на шоу The Fun Time Boys Game Night Spectacular. Напомним, у счастливой пары есть еще дочь по имени Арло.

Илон Маск и Граймс

5 мая известный предприниматель Илон Маск стал отцом в шестой раз. Канадская певица Граймс родила ему сына с загадочным именем X Æ A-12.  Если для Граймс ребенок стал первенцем, то у основателя Space X и Tesla есть пятеро сыновей от экс-супруги Джастин Уилсон.

Илон Маск и Граймс
Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум не любят сдержанных заявлений. Так, о беременности певицы стало известно из ее клипа на новую песню Never Worn White, в котором Перри появилась с округлившимся животом. Новость же о рождении первенца пара сообщила через Instagram-аккаунт организации UNICEF, послами которой они оба являются. 26 августа у Орландо и Кэтти родилась девочка по имени Дейзи Голубь Блум.

Милла Йовович и Пол Уильям Скотт Андерсон

В 44 года актриса Милла Йовович родила свою третью дочь от Пола Уильяма Скотта Андерсона. Девочка по имени Осиан Ларк Эллиот Йовович‑Андерсон появилась на свет 2 февраля. Радостной новостью поделилась старшая дочь актрисы Эвер Габо Андерсон на странице в Instagram.

знаменитости ·

Еще в разделе Персона

Популярное