VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Венсана Касселя и Тины Кунаки в фотографиях

05 апреля 2021

5 апреля день рождения празднует Тина Кунаки – модель, о которой мир заговорил после начала романа с французским актером Венсаном Касселем. Он провел в браке с Моникой Беллучи 15 лет, и появление в его жизни Кунаки, младше его на 30 лет, получило в прессе эффект разорвавшейся бомбы. 

Тина Кунаки и Венсан КассельТина Кунаки и Венсан Кассель

Пара познакомилась в 2015 году на отдыхе, и до знакомства, по словам самой Кунаки, она не знала, кто такой Венсан Кассель. О своих отношениях они объявили в Instagram в августе 2016 года, а первый официальный выход состоялся в ноябре того же года. Так, Венсан и Тина впервые появились вместе на публике, посетив шоу Victoria's Secret в парижском Гран-Пале. 24 августа 2019 года они поженились – свадьба прошла в городе Бидарт на юго-западе Франции. У Касселя и Кунаки уже есть дочь Амазони. Vogue.ua собрал 18 самых красивых фото, которые показывают, как сильно любят друга друга Венсан Кассель и Тина Кунаки. 

Венсан Кассель · Тина Кунаки ·

Еще в разделе Персона

Популярное