RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании Intimissimi

26 мая 2020

Ирина Шейк стала лицом очередной рекламной кампании бренда нижнего белья Intimissimi. В сети появились снимки, где супермодель позирует в сексуальном полупрозрачном бра Sveva. Новый, неощутимый на теле бюстгальтер выполнен из нежнейшего тюля из микрофибры. "Легкий, комфортный, деликатный и женственный," – так представители бренда охарактеризовали новую модель.

Новый бра идеально подойдет для летнего сезона: мягкий на ощупь, деликатное прикосновение к коже и почти невидимая отделка. Несмотря на легкость материала, бюстгальтер обеспечивает хорошую поддержку груди. В комплекте идут трусики из линейки Invisible Touch, которые выполнены также из нового материала с необработанными краями и боковыми вставками, напоминающими шлейки бюстгальтера. 

Ирина Шейк уже не первый сезон является амбассадором бренда нижнего белья Intimissimi. Это сотрудничество началось в 2007 году, а постоянным лицом бренда Ирина стала в 2010 году. За это время Шейк снялась в десятках рекламных кампаний, представляя сексуальное или сдержанное нижнее белье.

Ирина Шейк · Intimissimi ·

Еще в разделе Персона

Популярное