RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Холли Берри повторила культовый образ из фильма о Джеймсе Бонде

12 августа 2020

Время не властно над американской актрисой Холли Берри, которой через 2 дня исполняется 54 года. Еще в 2002 году Холли снялась в роли девушки Бонда по имени Джинкс Джонсон в фильме "Умри, но не сейчас". Тогда она привлекала внимание агента 007 именно благодаря оранжевому купальнику-бикини. Сейчас же, одна из самых красивых и стройных актрис Голливуда поделилась свежей фотографией в купальнике, напоминающей ее культовый образ из бондианы. Актриса продемонстрировала безупречную физическую форму и заставила поклонников вспомнить как она выглядела 18 лет назад.

Холли Берри, 2020

На снимке, опубликованном в Instagram-аккаунте, Холли Берри дефилирует все также по горячему песку, а за спиной у нее виднеется море. Актриса показала яркий раздельный купальник, состоящий из лифа с ремешками и трусиков с высокой талией и поясом. Свой пляжный образ Холли завершила соломенной шляпой с широкими полями. О том, как актриса поддерживает себя в форме, мы рассказывали здесь.

Холли Берри в фильме "Умри, но не сейчас", 2002

Холли Берри в фильме "Умри, но не сейчас", 2002

Купальники · Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Персона

Популярное