RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хейли Бибер стала новым лицом Victoria's Secret

09 ноября 2021

Бельевой бренд Victoria’s Secret объявил о новом сотрудничестве - его лицом стала американская модель и трендсеттер Хейли Бибер. В новой рекламной кампании Хейли позирует в трех комплектах нижнего белья из эластичного шелка и одежде для сна. На снимках модель позирует в белом комплекте с черным кружевом, таком же фиолетовом ансамбле и лавандовом образе с красной окантовкой. "Я очень рада быть в компании удивительных женщин, многие из которых вдохновляли меня своими историями. Я с нетерпением жду возможности помочь Victoria’s Secret внести позитивные изменения», — прокомментировала сотрудничество Хейли.

Хейли Бибер

В этом году бренд Victoria’s Secret объявил о том, что больше не будет устраивать ежегодное шоу со своими знаменитыми "ангелам". Вместо этого бренд  решил сфокусироваться не на внешности девушек, а на их достижениях. К сотрудничеству марка пригласила представительниц самых разных профессий, в числе которых актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, адвокат Палома Эсслер и представительница лыжного фристайла Эйлин Гу. Теперь же компанию влиятельным девушкам составила Хейли Бибер, которая будет рассказывать о бренде в социальных сетях, как одна из участниц клуба VS Collective. «Мы очень рады приветствовать Хейли в активной группе женщин. Ее искренность и стремление оставаться верной себе вдохновляют», — сказала Джени Шаффер, главный дизайнер Victoria's Secret Lingerie.

Хейли Бибер

Хейли Бибер

Victoria's Secret · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное