RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных фитнес-секретов Хайди Клум

01 июня 2020

Именнинице Хайди Клум 1 июня исполняется 47 лет. Фигура Хайди, зрелой женщины и матери четырех детей, не может не вызывать восторг. Немецкая топ-модель на собственном примере доказывает, что при правильном питании и регулярных физических нагрузках можно сохранить молодость и подтянутость фигуры на долгие годы. В честь дня рождения Клум Vogue.ua решил приоткрыть занавес и рассказать о ее главных фитнес-секретах.

Хайди Клум, 2019
Тренировки

Хайди занимается спортом четыре раза в неделю, придерживаясь советов своего личного тренера Дэвида Кирша. Тренировки включают бег, езду на велосипеде, силовые занятия и плавание,  в основном на открытом воздухе – на природе. "Большинство женщин предпочитают готовиться к пляжному сезону летом. Для меня сезонность не имеет значения, я занимаюсь спортом круглый год, потому что для меня важно быть в хорошей физической форме в любое время года", – рассказывает супермодель.

Питание

Хайди старается питаться максимально здоровой пищей, тем не менее позволяет себе отдохнуть от бесконечной гонки за идеальным прессом  и немного расслабиться. Супермодель следует диете, которую практикуют многие знаменитости, как Кейт Мосс. Суть диеты состоит в том, что 80 % рациона приходится на ультраздоровые продукты, в то время как оставшиеся 20 % можно оставить на все остальное. "Я ем довольно здоровую пищу. Каждое утро делаю смузи из любых фруктов и моркови", – делится Хайди.

Питьевой режим

Супермодель уделяет большое внимание питьевому режиму. Хайди выпивает несколько литров воды в день, что помогает ей вывести токсины из организма и поддерживать правильный водный баланс. Также вода способствует улучшению обмена веществ, похудению, поддержанию тонуса фигуры и  сиянию кожи.

Исключает мучное

Чтобы поддерживать свой вес в нужной отметке, Хайди Клум полностью исключила из рациона мучные изделия: хлеб, пасту, булочки и пирожки. Вместо этого она предпочитает нежирные белки, свежие фрукты и органические овощи для поддержания энергетических ресурсов организма и твердого пресса.

Увлажнение кожи

Один из самых важных факторов, которым многие девушки пренебрегают, – увлажнение кожи. Хайди достаточно нескольких любимых средств, чтобы поддерживать тонус и подтянутость кожи. Среди ее любимчиков увлажняющее молочко Mario Badescu’s Buttermilk Moisturizer и спрей для ног Sally Hansen’s Airbrush Legs Makeup, создающий эффект загорелой кожи. Хайди призналась, что использует второе средство каждый раз, когда надевает мини.

Хайди Клум ·

Еще в разделе Персона

Популярное