Эволюция стиля Сиенны Миллер

28 декабря 2018

28 декабря британской моднице Сиенне Миллер исполняется 37 лет. Актриса сыграла десятки различных ролей в кино: легендарная Эди Седжвик, соблазнительная Франческа в «Казанове» и ветреная Ники в «Красавчике Алфи» – и это далеко не весь список ее перевоплощений. Разноплановые образы Миллер любит примерять не только на экране, но и в жизни. За последние 15 лет актриса сделала громадный прыжок в вопросах стиля – от главного адепта бохо-шика она превратилась в утонченную минималистку в нарядах The Row, не лишенную доли романтизма.

 
Сиенна Миллер
Богемный шик

В середине нулевых, в период отношений с Джудом Лоу, британская актриса зарекомендовала себя иконой богемного шика. Цветочные летящие платья, крестьянские блузы, бахрома, казаки, рваные джинсы и соломенные шляпы были главными атрибутами ее стиля в то время. 

Бэби-долл

Со временем Сиенна сделала реверанс в сторону женственности и даже игривости. Так, на смену ковбойским ботинкам пришли аккуратные ботильоны на каблуке, а узкие скинни вытеснили широкие джинсы из гардероба британки. Кроме того, актриса сделала ставку на перья, пайетки и платья в стиле бэби-долл, дефилируя на красных дорожках в новых образах.

Элегантность

В 2012-2015 годах эксперименты со стилем практически завершились и Сиенна продолжила развивать выбранную линию элегантности. Юбки длины макси и миди, изящные силуэты, простые формы, минимум аксессуаров и акцент на естественность.

Сиена сейчас

Сейчас же стиль Сиены Миллер окончательно сформировался. Она теперь выбирает более спокойную одежду, функциональную и минималистичную, но все равно добавляет в нее правильную долю британского романтизма. Также в ее гардеробе все чаще появляются кутюрные наряды, но носит она их с такой же легкостью. 

Сиенна Миллер ·

Еще в разделе Персона

Популярное