RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмма Робертс показала первый снимок новорожденного сына

13 января 2021

В конце 2020 года Эмма Робертс и ее возлюбленный Гаррет Хедлунд стали родителями. 27 декабря на свет появился мальчик, имя и снимок которого пара держала в секрете. Однако сегодня Эмма Робретс решила приоткрыть завесу тайны и поделилась первым снимком новорожденного сына и рассекретила его имя. «Спасибо 2020 году за то, что сделал одну вещь правильно, — написала актриса. — Наш светлый лучик Родс Роберт Хедлунд».

На снимке в Instagram-аккаунте Эмма сидит на диване и трепетно держит малыша на руках. Для первого совместного кадра Эмма выбрала парные образы для них с сыном. Актриса надела оранжевое платье Stella McCartney и босоножки Andrea Wazen, а сын был укутан в пеленку такого же цвета. Для Эммы Робертс и ее бойфренда Гаррета Хедлунда ребенок стал первенцем. Ранее актриса дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее долго не получалось забеременеть из-за эндометриоза. В связи с этим, беременность Робертс стала для нее двойным подарком.

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное