RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Когда мои друзья со мной: Дженнифер Лопес в рекламной кампании Coach

28 июля 2021

Американский бренд Coach представил свою новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2021/2022. Главной героиней кампейна стала Дженнифер Лопес, которая является глобальным амбассадором бренда с 2019 года. Новая кампания освещает моменты неожиданной радости, которые возможны только тогда, когда друзья собираются вместе. Вместе с Лопес в рекламной кампании бренда приняли участие Майкла Б. Джордан, Коки и Джереми Лин, стилистом выступила Оливье Риццо, а фотографом съемки стала Ренелл Медрано. 

Coach осень-зима 2021/2022

В новом кампейне бренда под названием "With Friends" представлена коллекция Coach осень-зима 2021/2022, в частности новые сумки Tate и Soft Tabby, рюкзак Hitch Backpack и возвращение в производство культовой сумки Rogue. Вдохновленная последним видением креативного директора Стюарта Веверса, коллекция включает плюшевые дубленки и кожаные куртки, созданные в сотрудничестве с известным американским брендом верхней одежды Schott. "Эта коллекция вдохновлена нашим настоящим и нашим будущим - тем, что мы знаем и куда мы идем", - сказал Веверс. "Это история о дружбе и о том, как наши близкие вдохновляют, поддерживают и формируют нас, а также о том волнении, которое мы испытываем, снова проводя время вместе".

Coach осень-зима 2021/2022

На снимках Дженнифер Лопес позирует в двух образах. На первом кадре звезда демонстрирует уютный объемный кардиган, коричневые шерстяные брюки, панаму с монограммой бренда и сумку через плечо Tabby. Второй образ Джей Ло обладает романтичным настроением: красное платье в мелкий полевой узор, шерстяное серое пальто с объемными рукавами, бежевые босоножки и сумка-тоут. Сама Лопес прокомментировала кампанию так: "Когда мы с друзьями, наши возможности безграничны. Когда мы проводим время с друзьями, мы не всегда знаем, что будет дальше. Мы просто тусуемся и принимаем все как есть. Простое знание того, что люди где-то рядом и что-то делают, обнадеживает - это чувство оптимизма и непринужденности".

Coach осень-зима 2021/2022

Coach осень-зима 2021/2022

Coach осень-зима 2021/2022

Coach осень-зима 2021/2022

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное