RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая Дева Кассель: 5 фактов из жизни дочери Моники Беллуччи

01 февраля 2020

Ангельское лицо, пухлые чувственные губы, длинные пышные волосы и стройная фигура – все это о Деве Касссель, дочери иконы красоты Моники Беллуччи и актера Венсана Касселя. 15-летняя Дева ведет закрытый образ жизни, тем не менее Vogue.ua удалось узнать несколько фактов о начинающей модели.

Первый светский выход Девы Кассель

В июне 2019 года состоялся первый публичный выход Девы Кассель. Дочь Моники Беллуччи посетила показ Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в рамках Недели мужской моды в Милане. Дева надела total-образ Dolce & Gabbana: узкие брюки, красный кружевной топ и изящные босоножки. На плечи девушка накинула черный укороченный пиджак и взяла в руки классическую модель сумки итальянского бренда – Sicily bag. Дева появилась на публике с легким макияжем и распущенными естественными волосами.

Дева Кассель в Dolce & Gabbana
Амбассадор парфюмерной линейки Dolce & Gabbana

Дева Кассель пошла по стопам матери и в 2019 году подписала свой первый контракт – девушка стала амбассадором парфюмерной линейки Dolce & Gabbana и снялась в рекламной кампании для нового аромата Dolce Shine. Съемка проходила на побережье Амальфи: в живописном парке Princess of Piedmont, площади Vescovado, отеле Palazzo Avino и исторических улочках города Равелло. Дева позировала в белом кружевном платье, держа в руках букет ярких полевых цветов.  

Дева Кассель в рекламной кампании нового аромата Dolce & Gabbana
Значение имени Дева

Имя Дева носит индийское происхождение, а само слово обозначает божественное существо в индуизме. Долго время поклонники Моники Беллуччи думали, что актриса именно поэтому так назвала свою дочь. Тем не менее Моника прокомментировала догадки таким образом: "Когда я называла дочь Дева, я не знала об индийском происхождении имени. Теперь я знаю о том, что у слова спиритуальное значение, и я счастлива".

Дева Кассель
Дева - копия Моники Беллуччи в юности

Деве удалось унаследовать красоту своей матери Моники. В 15-летнем возрасте она настолько похожа на Монику в ее юные годы, что их трудно отличить. Те же чувственные губы, кудрявые волосы, большие глубокие глаза и аккуратный носик. Модное сообщество делает ставки, что Дева превзойдет свою мать.

У Девы есть две сестры

Дева – старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, которой 16 лет исполнится 12 сентября. У актеров еще есть дочь Леони, девочке в этом году исполнится 10 лет. В апреле 2019 года у Девы появилась еще одна сестричка, но уже сводная – от нового брака ее отца с моделью Тиной Кунаки. Девочку назвали Амазония

Дева Кассель

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Персона

Популярное