Белла Хадид вышла на подиум за 400 тысяч долларов

18 мая 2016
Белла Хадид вышла на подиум за 400 тысяч долларов

Восходящая звезда из нового поколения моделей, 19-летняя Белла Хадид в эти дни находится на Каннском фестивале во Франции, начиная с самой церемонии отrрытия, которая прошла 11 мая. На красную дорожку она вышла под руку с 63-летним Фавазом Груози, основателем и креативным директором ювелирного бренда De Grisogono, который каждый год приглашает на фестиваль самых знаменитых девушек мира для представления его украшений. 

Фаваз Груози и Белла Хадид на открытии Каннского фестиваля

Вчера вечером Белла блистала на вечеринке Груози в Каннах, но, как стало известно, между кинопремьерами и выходами на красную дорожку, модель успела на сутки слетать в Австралию, чтобы принять участие в местной неделе моды в Сиднее. За два выхода на подиум в шоу дизайнера Мишель Азнаворян топ-модель получила 400 тысяч долларов. Азнаворян - выпускница Мельбурнской школы дизайна, одежда ее бренда Misha Collection продается в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а клиентками являются Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. 

Белла Хадид

Белла Хадид представила на сиднейском подиуме два образа - мини-платье и пальто телесного оттенка и весьма откровенное черное платье с прозрачной кружевной юбкой. По словам представителей Хадид, она сама и ее команда "не рады подобной утечке информации о финансах", при этом модель заявила, что "этот гонорар не был настолько велик, как гонорар ее старшей сестры Джиджи, которая посещала город в прошлом году". 

 

 

 

 

 

 

дизайнер Мишель Азнаворян и Белла Хадид

 

Читайте также:

Белла Хадид затмевает Джиджи? Дебют модели на обложке Vogue

Семейное дело: сестры супермоделей в одном кадре 

модели · De Grisogono · Джиджи Хадид · Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное