RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Триумфальное возвращение: Адель стала лицом сразу двух изданий Vogue

08 октября 2021

После длительного перерыва в карьере Адель вновь почувствовала в себе силы вернуться к творчеству. Так, сейчас певица готовится к запуску нового сингла, а свое триумфальное возвращение решила отметить появлением сразу на двух обложках  Vogue - британского и американского. Адель впервые дала большое интервью за 5 лет, в котором ответила на главные вопросы в период ее отсутствия. Звезда рассказала о своем новом альбоме, драматическом похудении и психическом здоровье, поделилась подробностями своей личной жизни, планами на будущее и примерила роскошные наряды модных Домов - от Vivienne Westwood до Valentino.

Для британской обложки Vogue Адель сама обратилась к дизайнеру Вивьен Вествуд и попросила создать для нее корсетное платье в стиле Викторианской эпохи. Вивьен, известная своими фирменными корсетами, не знающими аналогов во всем мире, с радостью согласилась. Дизайнер представила желтое платье из крепа, шелка и тюля с открытыми плечами, ставшее отличным выбором для певицы, которая откровенно заявляет о своем бодипозитиве в новом номере. Образ завершила блестящая брошь Tiffany & Co. 

Это был не единственный образ Адель для ноябрьского выпуска британского Vogue. Звезда также снялась в серии образов в стиле ретро - от перьев Helen Yarmak до черного платья Dolce & Gabbana. Так, в объективе фотографа Стивена Мейзела Адель позировала в корсетном мини-платье творческого дуэта Стефано Габбана и Доменико Дольче и  туфлях с металлическим каблуком No.21. Затем певица примеряла платье с бахромой и металлизированным верхом Louis Vuitton, водолазку Wolford,  колготки Falke и туфли-лодочки на блочном каблуке Valentino. Помимо этого Адель была также запечатлена в экстравагантном пальто  Helen Yarmak и босоножках Giuseppe Zanotti.

Для сотрудничества с американским изданием Адель выбрала платье Valentino Haute Couture в оттенке kelly green. Певица позировала в длинном наряде с эффектными пышными рукавами, объемной юбкой и глубоким V-образным вырезом в Музее киноискусства, который в то время не был достроен и любезно позволил использовать свою невероятную крышу и территорию. Для обложки американского Vogue Адель снялась в объективе звездного фотографа Алисдера Маклеллана.

Еще в разделе Персона

Популярное