RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 Instagram-постов, которые стали вирусными в январе

31 января 2020

На первый взгляд может показаться, что это был самый длинный январь за всю историю, но на самом деле это были все те же четыре недели. Тем не менее, за это время появилось несколько Instagram-постов, которые за считанные дни распространились по социальной сети и стали вирусными. Среди них пост Дженнифер Энистон, где она встретилась с подругами из сериала "Друзья", пропустив церемонию вручения премий Critics' Choice Awards, объявление Меган Маркл и принца Гарри о переезде в Канаду и видео Лиззо о том, что она хранит в своей микро-сумочке Jacquemus. Vogue.ua собрал 8 наиболее вирусных публикаций за январь 2020 года.

Финальное шоу Jean Paul Gaultier
Дженнифер Энистон пропустила Critics’ Choice Awards ради воссоединения с подругами из сериала "Друзья"

Дженнифер Энистон начала насыщенный событиями 2020 год. Так, 20 января она получила статуэтку за исполнение женской роли в драматическом сериале "Утреннее шоу" на церемонии награждения Премии Гильдии киноактеров США. Там же произошла теплая встреча с бывшим супругом Брэдом Питтом, которую потом еще долго обсуждали поклонники актрисы. А 13 января Дженнифер решила пропустить вручение премий Critics' Choice Awards в Санта-Монике и вместо этого встретилась с подругами из сериала "Друзья". Актриса поделилась несколькими селфи с Кортни Кокс и Лизой Кудроу на свой страничке в Instagram. Пост набрал почти 10 миллионов лайков.

Дружба Кайли Дженнер и Розалии

12 января каталонская певица Розалия разместила на своей страничке в Instagram снимок с Кайли Дженнер, который девушка подписала словами: "Я сказала да!". Поклонники сразу принялись поздравлять девушек и фотография обрела вирусный характер. На самом деле речь шла о новой обретенной дружбе между Розалией и Кайли Дженнер.

Марго Робби призвала фанатов помочь Австралии

Instagram полон разрушительных снимков лесных пожаров в Австралии и знаменитости призывают своих подписчиков сделать пожертвования, чтобы помочь остановить глобальную трагедию. Тем временем австралийка Марго Робби решила поделиться красочными фотографиями из своего детства, чтобы помочь своей стране. "Я не хотела показывать вам фотографий разрушений, – обратилась она к подписчикам в видео. – Я хотела, чтобы вы все увидели, насколько прекрасна наша страна". Обращаясь к своим поклонникам за помощью, она добавила: "Пожалуйста, если вы еще не пожертвовали деньги, пожалуйста, сделайте это. Давайте подарим будущим поколениям такое детство, которое мне так повезло иметь".

Джои Кинг ударили по голове на "Золотом глобусе - 2020"

Актриса Джои Кинг блистала на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса - 2020", надев плиссированное платье длины миди Iris van Herpen. Тем не менее, этот вечер сложился для актрисы не так, как планировалось. Он закончился ударом по голове золотой статуэткой Патриции Аркетт и последующим синяком на лбу. "Не все могут сказать, что Патриция Аркетт случайно ударила меня по голове своей наградой. Но я могу", - написала Кинг в своем Instagram-аккаунте.

Меган Маркл и принца Гарри объявили о переезде в Канаду

18 января пост Меган Маркл и принца Гарри в Instagram-аккаунте разлетелся по всему миру. Герцог и герцогиня Сассекские сообщили о своих планах отказаться от королевских полномочий и переехать в Северную Америку со своим восьмимесячным сыном Арчи. После недели обсуждений супруги опубликовали заявление королевы, в котором подтвердили, что они "нашли конструктивный и благоприятный дальнейший путь развития".

Лиззо показала, что она хранит в своей микро-сумочке

Вопрос, что лежит в сумках у знаменитостей, всегда был интересен поклонникам. Но американская певица Лиззо сделала "ход конем". Девушка, известная своей любовью к крошечным сумкам, опубликовала смешное видео, где она достает всевозможные предметы из своей микро-сумки Jacquemus. Сначала Лиззо достала карандаш, затем пульт от телевизора, чипсы Pringles и бутылку вина. Но на этом видео не закончилось, дальше Лиззо достала неоновое кружевное платье, которое планировала надеть вечером. Воистину, Мэри Поппинс своего времени. 

Барак Обама поздравил с днем рождения Мишель Обаму

Когда дело доходит до семейных ценностей, семья экс-президента США Барака Обамы вызывает восхищение. Так, 17 января в день рождения своей жены, Обама опубликовал на странице в Instagram душевный коллаж из четырех совместных черно-белых снимков. "В каждой сцене ты моя звезда, Мишель! С днем рождения, детка", – трогательно подписал пост Обама.

Как Коко Роша отметила заключительное кутюрное шоу Jean Paul Gaultier

Жан-Поль Готье провел свое заключительное шоу Haute Couture в Париже 22 января и устроил масштабную вечеринку, на которой его давняя муза Коко Роша исполнила свой фирменный ирландский танец на подиуме. Позже супермодель поделилась видео, на котором она расплакалась во время зрелищного финала. "Буквально час плакала на последнем шоу Жан-Поль Готье прошлым вечером", – написала Коко Роша в Instagram, отдавая дань уважения дизайнеру. "Жан Поль и его команда были для меня как семья, и мне очень повезло, что я знала их и работала с ними почти 15 лет".

Еще в разделе Персона

Популярное