RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 любимых пар джинсов принцессы Дианы

23 января 2021

Помимо элегантных костюмов-двоек, состоящих из двубортных жакетов и юбок, а также легендарных вечерних платьев, леди Ди тяготела к утилитарному дениму. Комбинезоны в стиле ретро, стильные джинсы-дудочки или обесцвеченные голубые модели – именно так выглядел модный почерк принцессы Дианы. Любимица прессы и самая стильная представительница британской королевской семьи отдавала предпочтение джинсам с высокой посадкой в сочетании c хлопковыми рубашками, кожаными бомберами и деловыми жакетами.

Принцесса Диана

Каждый год во всем мире продается около 4,5 миллиардов джинсов. Джинсовая ткань, ставшая неотъемлемой частью женского и мужского гардероба, радует своей универсальностью, которую порой дизайнеры представляют в аутентичной или игривой форме, играя с разными стилями. В новом сезоне весна-лето 2021 бренды показали всевозможные модели, о которых мы рассказывали здесь. Тем временем леди Ди питала слабость к джинсам с завышенной талией, но она также не стеснялась носить комбинезоны из денима в пастельно-желтом оттенке или из синей джинсовой ткани. Поскольку стиль принцессы Дианы до сих пор вдохновляет миллионы девушек по всему миру, Vogue.ua предлагает вспомнить 7 любимых пар джинсов британской принцессы.

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7

 По материалам vogue.fr

принцесса Диана ·

Еще в разделе Персона

Популярное