RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 звездных пар, стиль которых вдохновляет

01 сентября 2021

Несмотря на трудные постковидные времена, у 2021 года есть и положительная сторона - его смело можно назвать годом любви, особенно среди знаменитостей. Только за последние несколько месяцев появилось несколько новых звездных пар. Некоторые из них были совершенно неожиданными, как например, недавний роман Зои Кравиц и Ченнинга Татума, в то время как другие получили второй шанс на счастье, вспомним хотя бы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, чей бурный роман разгорелся вновь спустя 17 лет перерыва. Но что  еще объединяет все эти новые звездные пары? Ответ достаточно простой: они умело балансируют между стилем друг друга, подбирая для совместных выходов модные парные образы. В честь этого Vogue.ua собрал пять знаменитых союзов, стиль которых нас вдохновляет и за которыми хочется следовать.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Пример звезд показывает нам, что никогда не поздно обрести свое счастье. Так, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, которые встречались с 2002 по 2004 годы, вновь возобновили свой роман в июле 2021. Эту пару в шутку называют "Bennifer 2.0", а их стиль можно охарактеризовать как элегантный, выдержанный и гармоничный. Их последний выход прошлой неделе это доказал. Пара появилась в одинаковых оттенках черного и серого и сделала ставку на стиль business casual.  Звездному дуэту, за которым сейчас пристально следят миллионы поклонников по всему миру, каким-то образом удалось воссоздать ту же самую модную атмосферу, которую они воплощали на протяжении 2000-х годов. Тогда, кстати, они носили спортивные костюмы и белые майки.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Зои Кравиц и Ченнинг Татум

О том, что Зои Кравиц встречается с Ченнингом Татумом стало известно в августе 2021 года. Их звездный союз для многих стал неожиданностью, ведь они словно, как две разные планеты. Татум предпочитает непринужденную одежду, напоминающую о стиле бездельника. В его гардеробе большую часть занимают джинсы и футболки с графическим рисунком, но Кравиц - дитя моды вдоль и поперек. В ее арсенале можно встретить элегантные платья-комбинации и популярные сумки Telfar.  Что ж, говорят, противоположности притягиваются!

Зои Кравиц и Ченнинг Татум
Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

Топ-модель Кайя Гербер начала встречаться со звездой сериала "Эйфория" Джейкобом Элорди еще в сентябре 2020 года, однако официальное подтверждение их романа появилось в мае этого года. Фирменный стиль этой пары легок в исполнении. Кайя предпочитает прямые джинсы, кожаные жакеты и сумку через плечо, а Джейкоб выбирает модные куртки-бомберы, кеды и классические джинсы. Они могли обмениваться одеждой друг друга и никто бы не заметил разницы.

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Еще одна пара объявила о своем романе - в январе этого года Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер стали парой. С тех пор как Кортни начала встречаться с Трэвисом, она переняла его грубоватый и резкий стиль в одежде, в конце концов, он – барабанщик. Не отказываясь от фирменного стиля семейства Кардашьян, Кортни дополнила гардероб большим количеством кожаных ансамблей. В отличие от других пар, Кортни и Трэвис предпочитают более жесткую и дерзкую эстетику. Это совершенно освежает. 

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Майкл Б. Джордан и Лори Харви

В январе 2021 года один из самых сексуальных мужчин в мире объявил о своих отношениях с дочерью комика и телеведущего Стива Харви — Лори. Они идеально дополняют друг друга. Майкл умеет носить брючные костюмы. Его стиль классический и неподвластный времени. В то время как Лори можно назвать законодательницей моды. Она выбирает укороченные топы-браллеты, модные джинсы и кожаные комбинезоны.

Майкл Б. Джордан и Лори Харви

По материалам: vogue.com 

знаменитости ·

Еще в разделе Персона

Популярное