RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 минималистичных образа Анджелины Джоли в Париже

27 июля 2021

Анджелина Джоли по праву является не только талантливой голливудской актрисой, но и модной иконой. Ее верность определенным брендам, силуэтам и цветам - вот, что сделало ее стиль узнаваемым. На прошлой неделе, когда Джоли со своими детьми отправились в Париж на короткий отпуск, актриса придерживалась выбора минималистских брендов, которые стали неотъемлемой частью ее повседневного гардероба. Во время французских каникул она сделала ставку на одежду таких марок, как The Row, Gabriela Hearst, Chloé и Christian Dior. Предлагаем взглянуть на 4 новых образа Анджелины Джоли, которые вам обязательно захочется повторить.

Анджелина Джоли

Во Франции Анджелина Джоли сочетала встречи, связанные с ее ролью посла доброй воли ООН с семейным времяпровождением. Так, будучи амбассадором совместного проекта Guerlain и ЮНЕСКО "От женщин пчелам", известная актриса успела посетить пасеку в Провансе и вручила дипломы первым выпускницам программы, а затем отправилась в Париж. Вместе с детьми звезда в первый же день посетила выставку «Мир Бэнкси» в Espace Lafayette Drouot, а затем совершила покупки в парижском флагмане Kith. На улице Джоли была замечена в костюме из шелка и шерсти из коллекции дизайнера Габриэлы Херст Resort 2022 для Chloé. Джоли надела брючный ансамбль бежевого оттенка с белой футболкой, элегантными лодочками  и мини-сумкой Christian Dior. 

Анджелина Джоли

Эта звездная поездка не была бы полноценной без многократной смены нарядов, и Джоли придерживалась этой традиции, сменяя каждый раз свой образ, когда выходила из дома. Чтобы заглянуть в магазин Guerlain, она выбрала молочную версию платья-рубашки Tanita из хлопкового поплина от бренда The Row, украшенную скромными деталями в виде перламутровых пуговиц и монохромного пояса на талии. Затем актриса направилась на ужин у Эйфелевой башни. Джоли быстро переоделась в черное платье Evelyn из шелкового твила дизайнера Габриэлы Херст, дополнив свой выход туфлями с ремешками. Поверх платья Анджелина надела объемный бархатный кардиган, который завершил total-black образ.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Джоли сохраняла классический минималистичный стиль на протяжении всей поездки. Так, икона стиля позже переоделась в еще один сдержанный модный образ. Анджелина надела бежевое платье из коллекции. Gabriela Hearst весна-лето 2020. Обманчиво простой сарафан из шелкового поплина имел и свою "изюминку" - открытую спину с завязками и широкую юбку А-силуэта. Этот образ, окрашенный в медовый цвет с изящными деталями и созданный из коллекции, ориентированной на защиту окружающей среды, стал идеальным летним выбором.

Анджелина Джоли

По материалам: vogue.com 

Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Персона

Популярное