VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

3 свадебных платья Valentino Харли Виера-Ньютон

25 октября 2017

Модный ди-джей Харли Виера-Ньютон, которая сейчас пробует свои силы и в дизайне одежды - платья-халаты в духе 1940-х ее бренда HVN носят Селена Гомес и Дженнифер Гарнер, вышла замуж. Состоялась церемония бракосочетания в Нью-Йорке, а свой образ невеста доверила платьям Valentino. Их у нее было сразу три.

Харли Виера-Ньютон

"Я обожаю Valentino, их наряды - это просто мечта. В них одновременно сочетается элегантность и нежность. Тем более, что мне подходит их крой - каждый раз в платье Valentino чувствую себя принцессой", - рассказала Харли Виера Ньютон vogue.com. 

Так, для церемонии бракосочетания Харли выбрала кружевное платье с эффектом макраме из коллекции весна-лето 2013. По словам девушки, ее привлек в нем простой и понятный силуэт, но при этом интересная фактура. 

На праздничном обеде невеста уже появилась в платье из коллекции Pre-Fall 2013. Доля торжественности ему была добавлена с помощью тиары и жемчуга Miu Miu, клатча Charlotte Olympia и пары крупных бриллиантов De Beers.

На финальной вечеринке невеста появилась перед гостями уже в мини-платье из коллекции Resort 2017. Усилить wow-эффект от образа ей помогла винтажная шуба, найденная в одном из магазинов в Лос-Анджелесе. Как ди-джей со стажем, Виера-Ньютон знает, как зажечь любую вечеринку, даже, когда это твоя свадьба.

По материалам: vogue.com (фото - Amanda Jasnowski Pascual)

Читайте также:

На заметку: 100 свадебных платьев знаменитостей

15 платьев, ради которых стоит выйти замуж

Valentino · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное