VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 новых платья Энн Хэтэуэй в оттенках жидкого золота

15 января 2021

14 января стриминговый сервис HBO Max представил премьеру нового фильма "Локдаун" в главной роли с Энн Хэтэуэй и Чиветелем Эджиофором. Британская романтическая комедия с элементами триллера повествует историю о паре, которая пережила пандемию коронавируса. В связи с ухудшением ситуации во всем мире, международный пресс-тур актрисы и красные дорожки не состоялись в этом году, однако Энн нашла выход из сложившейся ситуации. Хэтэуэй опубликовала на своей странице в Instagram три роскошных образа в оттенках жидкого золота: летящее плиссированное платье Azzaro, дерзкое мини-платье Vivienne Westwood из металлизированной ткани и силуэтное платье в оттенке розового золота Atelier Versace с глубоким разрезом. 

Первым образом актрисы стало металлизированное золотое платье Azzaro. Наряд с длинными летящими рукавами еще на подиуме в январе прошлого года произвел фурор, однако стилист Хэтэуэй Эрин Уолш нашла способ как сделать образ более интересным. Так, она стилизовала слои нежного ламе крупными серьгами и помадой в глубоком бордовом оттенке. Тем временем снимок в движении, сделанный Christian Högstedt, только усилило красоту образа.

Далее следует серебряное платье-корсет дизайнера Вивьен Вествуд. Наряд напоминал образы из коллекции Vivienne Westwood весна-лето 2012. Тогда металлизированное платье стало фаворитом среди знаменитостей благодаря своему стройному силуэту, подчеркивающему пропорции "песочных часов". Энн Хэтэуэй примеряла модернизированную версию платья. Глубокое декольте и асимметричный подол привлекали внимание сами по себе, но в сочетании с бриллиантовыми серьгами-каплями и множеством ярких колец этот образ невозможно было игнорировать.

Ни одна красная дорожка не обходится без нарядов Донателлы Версаче. Если бы премьера на красной ковровой дорожке была возможна, выход Энн Хэтэуэй в наряде Atelier Versace, несомненно, привел бы публику в восторг. Тем не менее, благодаря желанию Хэтэуэй удивить всех, этот образ произвел такое же впечатление на Instagram. Актриса появилась в вечернем платье, усыпанном розовыми пайетками с ног до головы. Наряд был дополнен соблазнительным декольте и смелым разрезом у бедра. 

Энн Хэтэуэй ·

Еще в разделе Персона

Популярное