Повышение цен на #VogueUAconference через

3 коллаборации Грейс Коддингтон с модными брендами

29 мая 2018

Стилист Грейс Коддингтон почти 30 лет проработала в американском Vogue и в 76 лет не перестает радовать поклонников интересными проектами. Последняя ее работа - с модным Домом Louis Vuitton, тизер которой 28 мая был представлен во время показа круизной коллекции бренда. Vogue.ua вспомнил, с кем еще сотрудничала эта рыжеволосая британка.

Николя Жескьер и Грейс Коддингтон
Louis Vuitton

В рамках показа Louis Vuitton Resort 2019, который стал первым после продления контракта Николя Жескьера с модным Домом, дизайнер показал совместную капсулу с Грейс Коддингтон. Ее ключевой вещью стала шелковая пижама, усыпанная изображениями монограмы LV и котов от Коддингтон. Всю коллекцию можно будет увидеть уже в октябре этого года. В нее войдет как готовая одежда, так и кожаные аксессуары. 

Balenciaga

Грейс Коддингтон не только известный стилист, но и отличный иллюстратор. В 2012 году она разработала дизайн сумки для модного Дома Balenciaga, а также шарф. Украшены они были ее любимыми котами, а на рисунки Коддингтон вдохновила кошка Pumpkin. Второй отличительной особенностью стал ярко-оранжевый оттенок мини-коллекции, ассоциирующийся с цветом волос стилиста.

Comme des Garçons

В 2016-м году Грейс Коддингтон выпустила аромат для  Comme des Garçons, который стал ее воспоминанием о детстве в английской деревне. Ключевой его компонент - местные садовые розы, которые особенно сильно раскрываются вместе с бергамотом, розовым перцем, фрезией и персиковым цветком. Украшает флакон пробка в виде головы кота.

Balenciaga · Louis Vuitton ·

Еще в разделе Персона

Популярное