Парад нарядов Balmain на Billboard Music Awards

Креативный директор Дома Balmain Оливье Рустен возглавил легион знаменитых красавиц и совершил набег на музыкальную церемонию Billboard Music Awards 2015. Выйдя на красную дорожку под руку с Джордан Данн и Кендалл Дженнер, дизайнер сообщил о своем партнерстве с ритейлером H&M. За последние десять лет этот шведский масс-маркет-гигант отметился громкими капсульными коллекциями с Карлом Лагерфельдом (2004), Стеллой Маккартни (2005), Роберто Кавалли (2007), Рей Кавакубо (2008), Мэттью Уильямсоном (2011), Александром Вэнгом (2014) и брендами  Lanvin (2010), Marni, Sonya Rykiel и Maison Martin Margiela (2012). До выхода коллекции Balmain for H&M осталось ждать полгода: ее запуск запланирован на 5 ноября текущего года. 

Джордан Данн, Оливье Рустейн и Кендалл Дженнер
Джордан Данн, Оливье Рустейн и Кендалл Дженнер

К числу красавиц в Balmain в эту веселую музыкальную ночь присоединились сестра Кендалл Дженнер – Кайли, модель Лили Олдридж, актриса Крисси Тейген и фаворитка нынешней церемонии Billboard Тейлор Свифт. Представ на сцене в белом сверкающем комбинезоне, молодая кантри-поп-исполнительница не только открыла шоу с новым клипом Bad Blood, но и ушла с церемонии, забрав домой восемь трофеев, включая самую желанную для любого музыканта награду "Артист года". 

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.