VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Время смелых: 3 идеи для весеннего гардероба

30 апреля 2019

Promotion

Весна вдохновляет нас работать над собой каждый день, правильно питаться и не забывать о спортзале. Она же и дает нам возможность наслаждаться плодами этого труда с помощью одежды, например, надевая кроп-топ вместо широкой футболки и велосипедки в паре с высокими шпильками. Модель Нелли Минина демонстрирует несколько смелых идей этой весны.

Мягкое золото

Мех уже давно перестал быть исключительно зимним материалом. Сегодня он больше играет роль акцента, тем более в ярком исполнении. Например, кобальтовая горжетка заиграет по-новому на фоне нюдового платья, а нежно-розовая шуба может играть как соло, так и стать частью casual-образа.

Шуба Helen Yarmak, мюли Manolo Blahnik

Накидка из перьев и серьги Helen Yarmak, туфли Manolo Blahnik, платье Enteley
Зона риска

Табуированная в последнее время зона декольте вновь становится центром внимания. Дизайнеры активно экспериментируют как с разнообразными видами вырезов, так и играют с полурозрачными фактурами. 

Плащ, цепи Arut Mscw

Боди, плащ Botrois, брюки Celine, колье Helen Yarmak
Спортивные будни

Спорт-шик продолжает определять модную повестку дня и вписать его в образ совсем несложно. Например, обтягивающий топ станет отличной базой для роскошного колье, велосипедки сегодня уместны абсолютно со всем, а укороченная ветровка и шорты в серебряном цвете еще и добавят долю футуризма.

Серьги chanel, платье и велосипедки Hovanskie, туфли Sophia Webster

Серьги Helen Yarmak, туфли Manolo Blahnik, костюм Yulia Makogon

Топ и шорты Chanel, колье Helen Yarmak

Model - Nelli Minina
Photo - Amer Mohamad
Style - Nadina Smirnova
Muah - Irina Popova
Producer - Olga Ivanova

Еще в разделе Look

Популярное