VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В греческом зале: Анджелина Джоли выбирает бежевый

03 июня 2019

Поклонники последнее время часто обвиняли Анджелину Джоли в чрезмерной любви к черному цвету. По их мнению, темные краски визуально старили актрису и даже делали ее образ болезненным. Однако Джоли всегда любила сдержанную и некричащую одежду, а ее гардероб в стиле пуризма – пример того, как функциональность и практичность не противоречат женственности и элегантности. Не изменяет пуризму американка и с наступлением лета, только однотонный черный она теперь заменяет на беж.

Анджелина Джоли

2 июня она была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса во время прогулки с дочерью, для которой выбрала минималистичное платье в пол нюдового оттенка. Длина в пол, завышенный акцент на талии и отсутствие лишних деталей мгновенно вывали ассоциации с образами древнегреческих богинь. Завершили образ – массивные очки и плетеная сумка, которая уже вошла в список главных аксессуаров этого лета.

Анджелина Джоли и Вивьен

Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Look

Популярное